Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория кто в шапке.
-
@max2018 не чего у него нет. Он убежден, что заразился через стоматолога, что явный бред.
-
@qwerty вам уже все объясняли, но толку нет. Нельзя.
-
@ив я имею ввиду про ложноположительный выстрел )
-
@max2018 ему он ни чего не даст, так как после проверки ему опять, же придет заключение, что ВИЧ не выявлен.)
-
-
@ив ,я когда в предпоследний раз был в сц ,уже сидел в кресле в кабинете ,где забор крови делают ,так там меня конечно уже наизусть знают ,но вот какая штука ,пока записывали мои данные паспортные ,зашла в кабинет врач ,не то инфекционист ,не то эпидимиолог ,она меня спросила :вы же у нас не первый раз ,я вас помню ,я отвечаю ,да ,не в первой .Она мне и говорит:"А вы не были на приёме у врачей наших ,мол ,платные консультации ,ая говорю ,нет не бывал ещё .А тетеньки ,которые кровь берут на анализ ,как то так быстро ейприкрикнули ,мол ,молчи ,молчи не говори ему ничего ,и вот после этого у меня закралась мысль ,что меня не хотят видеть никогда в нашем сц .Даже в качестве пациента .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v заговор, да? А в инвитро, тоже так?
А спец службы знают?
-
@qwerty по 10 лет надо.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 ему он ни чего не даст, так как после проверки ему опять, же придет заключение, что ВИЧ не выявлен.)
Пока блот делают, человека хоть ненадолго отпустит )
-
А теперь сравните написанное Сергеем с вот этим. Ну и диагноз будет ясен.
http://russian7.ru/post/kak-mozhno-opredelit-chto-u-tebya-shizofr/
-
@max2018 его не отпустит вообще, ни когда.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и какой-же?
-
@qwerty ,да почему всеми,у меня то ,совсем особый случай ,подозреваю.Вообщем все началось с чиханья непонятного генеза ,я чихал везде и часто ,не мог понять ,что со мной .Все это началось осенью 2016 ,после ,в ноябре заболели горло ,температура 38,5 ,но не долго ,где то 2-3 дня ,но горло не проходило месяца 3 ,потом боли пошли колющие во всех практически органах мигрирующие .Больше всего досталось печени ,селезенке,поджелудочной ,глазами кишкам .Также были головные боли различной локализации и кроющие боли в ушах .И с этими болями периодически скими я промаялся до мая 2018 ,все это время сдавая ИФА ,пцры и прочее.И много чего ещё было кроме этих болей ,не буду перечислять .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Мания преследования
Шизофреникам часто кажется, что их кто-то преследует – это могут быть соседи, коллеги по работе, иногда совсем незнакомые люди или даже мифические сотрудники спецслужб и инопланетные пришельцы. Как вариант, это могут быть бесы, демоны, таинственные «люди в черном»… Некоторые жалуются, что их чем-то облучают прямо в их собственной квартире. Если у вас появились такие мысли и при этом вы не являетесь какой-нибудь знаменитостью и ваш род деятельности не может представлять интереса для «органов», то, скорее всего, вы больны.У вас пропало желание общаться с окружающими
У шизофреников это может происходить по той причине, что они видят врагов и заговорщиков, желающих им зла, даже в родных и близких. В результате больной отдаляется от других людей, сводит контакты к минимуму. Бывает, у него даже нет желания выходить из дому.У вас часто бывают приступы агрессии
Даже какая-нибудь мелочь способна вывести вас из себя. Если вас то и дело раздражают люди и обстоятельства, это не обязательно указывает на шизофрению. Но если есть и другие признаки, то это может являться еще одним симптомом.У вас появляются навязчивые мысли и фобии
Например, вы постоянно думаете о чем-то, что на самом деле совсем не является важным. Или испытываете беспричинный страх по надуманным поводам. Правда, это может являться признаком и других невротических расстройств.Вы убеждены в своей избранности
Многие шизофреники уверены, что являются особенными людьми, что их избрали некие высшие силы или инопланетяне для того, чтобы они выполнили важную для человечества миссию. Если у вас возникают мысли о вашей избранности, о том, что вы являетесь посланцем Бога, Сатаны или пришельцев, то в вашем психическом нездоровье практически нет причин сомневаться.Ну вот и сравните, с тем, что Сергей то пишет.)
-
@serglogin0v так, а, что с заговором то? Кто его против вас плетет?
-
Это сообщение удалено!