Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все. Строго. И даже вы.
-
@ив ,ценный не ценный ,но подозреваю что все всерьёз и это не параноидальные мысли и не псих расстройства ,есть некоторые соображения по этому поводу .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вот, это круто. Озвучте. Дюже интересно. Я всякие теории заговоров очень люблю.
-
@виктория все. Строго. Кто без шапки, тот строго под подозрением.
-
@serglogin0v в сц все в разы дешевле! Вам выгоднее поехать в город где есть сц, снять через дорогу гостиничный номер на неделю и сдавать каждый день ходить анализы на вич, нагрузку и на ис и т.д.
-
@max2018 все под подозрением. ВСЕЕЕЕ!!!1111
-
@виктория ,в инвитро тоже на меня странно посмотрели ,думаю они в курсе .
-
@serglogin0v в курсе чего?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @max2018 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@serglogin0v в сц все в разы дешевле! Вам выгоднее поехать в город где есть сц, снять через дорогу гостиничный номер на неделю и сдавать каждый день ходить анализы на вич, нагрузку и на ис и т.д.
Может тогда и выстрелит разок 🤔 чего нибудь
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория кто в шапке.
-
@max2018 не чего у него нет. Он убежден, что заразился через стоматолога, что явный бред.
-
@qwerty вам уже все объясняли, но толку нет. Нельзя.
-
@ив я имею ввиду про ложноположительный выстрел )
-
@max2018 ему он ни чего не даст, так как после проверки ему опять, же придет заключение, что ВИЧ не выявлен.)
-
-
@ив ,я когда в предпоследний раз был в сц ,уже сидел в кресле в кабинете ,где забор крови делают ,так там меня конечно уже наизусть знают ,но вот какая штука ,пока записывали мои данные паспортные ,зашла в кабинет врач ,не то инфекционист ,не то эпидимиолог ,она меня спросила :вы же у нас не первый раз ,я вас помню ,я отвечаю ,да ,не в первой .Она мне и говорит:"А вы не были на приёме у врачей наших ,мол ,платные консультации ,ая говорю ,нет не бывал ещё .А тетеньки ,которые кровь берут на анализ ,как то так быстро ейприкрикнули ,мол ,молчи ,молчи не говори ему ничего ,и вот после этого у меня закралась мысль ,что меня не хотят видеть никогда в нашем сц .Даже в качестве пациента .