Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@romaaksenov
про волосы-ранки – не имеет значения, оральный секс – очень низкие, но не нулевые риски. -
@romaaksenov и? Риск только для принимающей стороны, есть. Вам уже говорили и много раз. Таблицу рисков кинуть? В истории нет случаев заражения для вводящей стороны.
-
@romaaksenov https://arvt.ru/faq#n6595
Найдите-ка тут риск для вводящей стороны.))) -
@ив для вводящей стороны риск гипотетически есть, а раз он есть, то значит можно заразиться и не заразиться, тут два варианта…не хочу попасть в печальную статистику…молю бога чтобы этого не случилось…
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov скажите, у вас с понимаем проблемы? Что есть гипотеза?
Вам уже кинул я статистику, нашли там вводящую сторону? Нет, а знаете по чему? Потому, что нет случаев.
-
@djamal не надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Оценивать же индивидуальный риск в частной ситуации, например, незащищенный оральный контакт, некий обильный контакт с биологическими жидкостями при петтинге — невозможно. Если риск гипотетически был, то считайте, что ваш индивидуальный риск 50 на 50.
-
@виктория скорее всего.)
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov понимание ноль. Нет такого. Повторю, для особо упоротых. Нет случаев в истории. Гипотеза, это предположение и не более.
А рассуждать надо опираясь на факты. Факт в том, что в истории нет случаев заражения через оральный секс для вводящей стороны.
Потому и рисков нет, и в таблице их тоже нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория увы, похоже это действительно так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну его Фобское величество, он приятен своим благородным безумием. Своими тайнами и заговорами, я очень большой фанат его тем.
-
@djamal науке.
-
Это сообщение удалено!