Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты только на вич сдаёшь или на гепатиты, сифилис тоже?
-
@djamal по разному, но чаще паника наступает через несколько дней, или неделю и тд, но по разному.
-
@ив а чем экзему на ладошках и ступах вылечил? Психологом что ли? Та же проблема просто.
-
@фоб не чем, сама прошла, но долго. Пол года примерно. А психолог, помог разобраться в проблемах, очень помог. Ну и на 5 месяц его посещения, начало отпускать. Но денег уйма ушла на него.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а на всё остальное почему не сдаёшь?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у меня псориаз сказали но начинался как экзема, после гормонов видимо стал псориазом, уже 7 недель после контакта как то активизировался, видимо на стрессе( жду 12 недель и буду успокаиваться, у нас в Беларуси ток ифа 3 поколения к сожалению.
-
@djamal после 6 недель не будет уже плюса. Но стоит учесть, что чем больше сдаешь, тем больше шанс нарваться на ложно реактивный ИФА.
-
@фоб дождитесь 12 недель и сдайте, потом уже нет смысла будет сдавать.
-
@ив так и сделаю, пока на 4 неделяю ифа3 и 2 недели пцр. Но как я понял по форуму это не показатель совсем
-
@фоб по международным рекомендациям, 12 недель от риска, для ИФА 3-го поколения.
-
@ив да, я всё прочитал, жду, волнуюсь. Немного успокаивают графики с арвт что ифа 3 поколения на 4 неделях уже видит.
-
Это сообщение удалено!
-
@фоб чаще всего именно так, но все-же форум научный и мы обязаны говорить только научно обоснованные доводы и рекомендации. Так, что, 12 недель для ИФА 3-го поколения.
-
@djamal когда ИФА реактивный, а ВИЧ нет. Это заложено в тест системах. Чем больше сдаешь, тем выше вариант, что получите не верный результат и неделю будете переживать лихо, пока блотом и ПЦР проверять будут.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это рандом, как повезет. Такое просто заложено в тест системах и все.)
-
Это сообщение удалено!