Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив зачем 20 лет. У каждого свой срок когда его отпустит.
-
@on-ali надо уже сейчас начать, допустим с изучения путей передачи и тд, научных статей, на PUBMED и тд. Тогда будет правильное и грамотное осмысление.
-
@on-ali в Москву в h clinic.?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 у мира один и его надо соблюдать, срок строго 6 недель, ни неделей более.
-
@1234 Я думал что меня отпустят в шесть месяцев потому что думал что кровь держут шесть месяцев это гарантийный срок
-
@on-ali вот это точно. Все все эти движения, пьянки ну НАФИГ. после как крайний для себя сдам если норм все будет (дай боже) то и все.
-
@djamal все у вас хорошо, нет у вас ВИЧ, даже по совокупности всего заражения чисто теоретическое( секс это явно больше чем 5 секунд)+ обрезание+ уже многократно закрыто все анализами.
-
@1234 не будет, гарантия. Друг мой, не сможете.
-
@on-ali это вам на кургане сказали. вчера задал вопрос туда. Врач сама ответила, что она бы остановилась в 6 месяцев.
-
@ив ну ещё месяца 2 то поздаю для себя. (дай боже все нормально будет).
-
@on-ali именно так, не отпускает, да? И не отпустит. Потому, что фобия это болезнь и ее надо лечить. Пока не лечите она будет прогрессировать.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Да туда заеду так и так в Красногорск надо ехать подмосковье
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 там не врачи, там не пойми кто, Курган давайте не будем даже упоминать на научном форуме.
-
@ив ну я просто сказал.там мало ли интерестно камуто будет.
-
@djamal я еще и был один и мне не кто не объяснял как вам тут, в чужой стране, после потери близкого мне человека, суммируйте все это. Так я начал бороться с фобией через 3 месяца. Когда попал случайно на АРВТ, благодаря советам Ильи Игоревича.
Но фобия не прошла даром, я получил НЯК+себорею на всегда.
-
@on-ali понятно. Бог даст, все мы тут с минуса и останемся.
-
@1234 пропаганда инфо поводов, друг мой, давайте без этого, хорошо. Много раз вам уже говорили. Строго научный подход.