Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 просто человек понимаем механизмы заражения, ну и как все это действует. Ну и психика устойчивая. Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer Вполне возможно я не отрицаю. у меня страх за ребёнка у него сильные газы собираются за ночь видно что с кишечником проблемы Когда он спит мышцы руки ноги в тонусе спокойно не спит ребёнок дёргается
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali вам уже миллиард раз говорили. Ребенка к врачу. Газы распространенное явление у детей.
-
@ив причем тут психика? Есть срок, есть тест, есть минус. Бинго! А иппохондрия еще со времен Джерома К. Джерома увековечена.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а зачем?
-
@lawyer а при том, что у господ нет понимания из-за проблем с психикой.) Именно, но вы попробуйте про ипохондрию и тд им донести.
-
@qwerty добрый день. Вот это хорошо. Молодец.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali и?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо.) Вот это правильно, умничка. И вам.)
-
@djamal есть мировые рекомендации. Они самые значимые в мире. Есть единственная в России клиника которая занимается изучением проблемы и лечением инфекционных заболеваний, это H-Clinic. Так вот врачи из H-Clinic, составили вам гид по тестирования. Вот это основной документ равняться только на него надо, других не слушать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty удачи вам. Хорошего рождества.)
-
@djamal срок чего? Понятия не имею. А симптомы откуда? ВИЧ у меня нет. Логики в Ваших вопросах и пояснениях - ноль. Вам пишут, что бытовой путь заражения для ребенка исключен - Вы параноите; у Вас минус - Вы продолжаете фантазировать. С профессиональной точки зрения добавлю, что по наступлению совершеннолетия только Вы сами несете ответственность за свои поступки, и характер этих поступков определяете только Вы, что означает, что Вы вольны поступать, как Вам хочется. Это Ваше личное дело, куда вы ходите, что делаете, с кем и как. Хотя… Паранойю можно чувством вины подпитать. Тоже, наверное, сладко.