Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal значит исключён! Если бы я знал из-за чего он бы был сейчас розовый )
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal при тревожности у вас может быть перевозбужденная симпатическая нервная система, а это снижение секреции слюны, а снижение секреции слюны меняет внешний вид языка очень быстро. Любой, кто поспал с открытым ртом при насморке это отлично знает. Попробуйте жевать жвачку хотя бы раз в час, и на следующий день уже будет заметно лучше.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже самое говорят. У меня реально все началось с панических атак, аж трясло всего и не понимал от чего, начали мышцы и суставы болеть и понесло поехало. И все это началось на второй- третий день после контакта и риск то почти нулевой! Оральный не защищённый я дающий и несколько-минутный контакт пальца с вагинальными выделениями на котором два свежих заусенца было! По незнанию я тогда подумал что заусенцы 100% входные ворота для вич, как подумал об этом и всё, меня так накрыло, как никогда в жизни за 32 года.
-
@max2018 это состояние хорошо лечится, а вот без лечения – отлично хронизируется. Только вот современный доктор нужен, психотерапевт или психиатр – не столь важно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin меня уже отпустило ) но три месяца держало конкретно, чуть не свихнулся, на афобозольчике тянул) Если бы не ваш труд Илья Игоревич и адекватных людей присутствующих сдесь и конечно негативный анализ ифа 4 поколения в три месяца, не знаю что бы было со мной) меня бы жена в пнд направила наверно!
-
@виктория привет! Как, Вы, тут? Столько написано. И у всех, всё одинаково. Эти симптомы, можно под копирку писать.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у меня были языки и лимфоузлы и т.д. и т.п. Вот, то что тебя обошло, это чудесно. Заходил в Боткина, перед НГ. Нашел инфекциониста знакомого. Говорю, не находят ничего. А она, у тебя вич и сифилис. Без вариантов. Потом, я простыл сильно, лечился. Решил, пока, не писать. Сейчас, уже, лучше.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас и анализы минус, ага, ага, бывает.)
-
@виктория вот, как есть говорю. Она говорит, что точно есть, а анализы позже покажут. Давно работает, много видела. Видно, понимает о чем говорит…
-
@ив я ей так и сказал, что год с лишним, ничего не находят. И что мой врач, не понимает, чего я от него хочу?
-
@один-из-нас вам уже по 1000000 раз говорили, плевать, что там кто говорит. Только анализы.
Правда вы так уже говорили и много раз, что потом покажут и тд, на моей памяти, так было раза 4 точно, друг мой.)
-
@один-из-нас и не найдут. Фобия по 4 кругу пошла у вас, друг мой. В Новый Год с новыми силами?)
-
@ив если бы, я ее, а она меня, не знала уже много лет. То, я бы, ещё предположил, что она что-то путает или не понимает. Но, она явно понимает, о чем говорит и явно, знает что будет дальше.
-
@один-из-нас да, да, и это я тоже от вас слышал, примерно такое же и много раз. Но воз и ныне там.)
Я тоже кстати знаю, что будет дальше.)