Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 вы так решили, сами справиться. Ну может и правильно. А я смалодушничал и побежал в СЦ. Ну и в итоге вот. Да и как на маем месте поступил бы человек, если бы ему после акта сказали: а у меня вич. Че надо было делать. Вот и понеслось…
-
@1234 обратитесь к врачу другой специализации и донесите до себя, что ответственность за свою жизнь несете только Вы. И на этом сайте, и еще на одном приводили слова совершенно потрясающего врача, консультирующего и живущего, насколько я сама поняла, с ВИЧ, о том, что самый лучший врач для пациента - он сам. Правда, речь шла о ВИЧ, но тем не менее.
Он тут тоже есть, кстати.
Все посетители сайтов подобной тематики сталкиваются с ситуацией, в которой вынуждены изучать информацию из сети. Поразмышляйте, почему, например, у меня “не понеслась” в сторону паники.
Читайте Илью, он прекрасен :)
Найдите в сети жж Эрика, он реальный равный консультант, у него тоже много интересной инфы по этому вопросу.
Вы здоровы, примите это. -
@lawyer правда, а кто этот врач. Может с ним пообщаться. Да и уже я вряд ли соскачу и успакоюсь пока не сдам где нибудь в 10.5, 11 месяцев. (дай боже все хорошо будет). Тогда и к психиатру. Сам понимаю что уж 11 мес и 12 не большая разница. Думаю если на 11 минус то уже действительно дёргаться нет смысла.
-
@lawyer видите что ещё боюсь. Живу в глубинке может оборудование у меня в глубинке хромает. И не такое как в крупных городах. Хотя вроде говорил тест систему
Arhitect ag ab combo p 24 в кдл сдавал. Вроде сказали норм тест система. Да и пцр кач и кол сдавал 9 месяцев. (слава богу отрицательно) -
@1234 почитайте, его несложно найти. Может, по ходу что-то полезное найдете для себя. По мне, так Вы ближе по проявлениям к специализации Ильи, тут сложно однозначно сказать. У Вас объективный минус на руках.
Минус. -
@lawyer дак а имя то врача как здесь. Или вы имели ввиду Илью Игоревича. Врач с +
-
@1234 почитайте еще раз историю Ильи. Или просто почитайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте. Как праздники Продвигаются.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да уж, я один из таких. В первых рядах))).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!