Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86.)))
-
@marina86 вы сколько по времен и хотите тестироваться, что бы для себя исключить.?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86))) да какой новый год. Когда такое происходит. Лишь бы здоровым остаться. Не охото такой болячкой болеть (не дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 да просто наверное устал ждать срок. Выматался конечно за 9 месяцев. Врачи говорят ещё через 3 месяца. Да и конечно же боюсь +, вдруг не до конца исключил. (не дай бог) . Просто наверно уже как то бы пройти оставшийся срок. (дай боже все хорошо будет).
-
@marina86 так хоть работа отвлекает, время быстрее идет, а сейчас праздники, так только в голове это и крутится.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 может страдаю, а может нет. Кто его знает. Если уж исключать то по максимуму. Я так думаю. Да и врачи вкрутили ржавый гвоздь в голову про год вот он и болит, да ещё и контакт с вич + был, так что есть и за чего расстраиваться. 😭😭😭😞😞😞
-
@marina86 так а вот вы именно в каком спид центре наблюдаетесь. В каком городе?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 вопрос не во врачах, а в Вашем восприятии окружающей Вас действительности :)
Я почитала инфу по диагонали, опубликованную на сайте УЗ Пермского края по профилактике СПИД, - не ходите больше туда, если хотите, чтобы Вам стало легче психиатрически, тем более, что Вы ЗДОРОВЫ, либо уже оставайтесь там и проникайтесь “фактом” о том, что “инкубационный период продолжается от 2 недель до 6 и более месяцев; на этой стадии вирус может не определить даже тестирование”.
На сайте есть также вкладка с нормативными правовыми актами, которыми необходимо руководствоваться врачам при постановке диагноза; тоже можно ознакомиться - там и про 12 месяцев, и про симптомы. Рай для фоба.
Сложно сказать, как это соотносится со ссылками на ВОЗ, опубликованными на этом же сайте.
Тем не менее, на hiv.plus Вам доступна для изучения также современная мировая информация по данному вопросу, в соответствии с которой Вы здоровы. И никакая “бумажка”, которую Вы можете в далеком и необозримом для Вас будущем потребовать от врачей СЦ, Вас в этом не убедит, пока Вы не начнете настойчиво посещать врача иной специализации.
Кстати, и бумажки Вам, наверное, не дадут - просто в лучшем напишут Вам результат очередного минуса на ИФА. И снова не то, да? -
Это сообщение удалено!
-
@lawyer ну вот видите какие меня реалии окружают. Врачи там тоже говорят 12 месяцев. А как им поступать? Они тоже на себя ответственность не возьмут. Зачем им ручаться. Они нормы вылажели, а пациентам остаётся только трястись от страха и плювать. Да и тем более я может щас перестану фобить, а через пол года накроет заново и, что тогда.?
-
@marina86 вы так решили, сами справиться. Ну может и правильно. А я смалодушничал и побежал в СЦ. Ну и в итоге вот. Да и как на маем месте поступил бы человек, если бы ему после акта сказали: а у меня вич. Че надо было делать. Вот и понеслось…
-
@1234 обратитесь к врачу другой специализации и донесите до себя, что ответственность за свою жизнь несете только Вы. И на этом сайте, и еще на одном приводили слова совершенно потрясающего врача, консультирующего и живущего, насколько я сама поняла, с ВИЧ, о том, что самый лучший врач для пациента - он сам. Правда, речь шла о ВИЧ, но тем не менее.
Он тут тоже есть, кстати.
Все посетители сайтов подобной тематики сталкиваются с ситуацией, в которой вынуждены изучать информацию из сети. Поразмышляйте, почему, например, у меня “не понеслась” в сторону паники.
Читайте Илью, он прекрасен :)
Найдите в сети жж Эрика, он реальный равный консультант, у него тоже много интересной инфы по этому вопросу.
Вы здоровы, примите это. -
@lawyer правда, а кто этот врач. Может с ним пообщаться. Да и уже я вряд ли соскачу и успакоюсь пока не сдам где нибудь в 10.5, 11 месяцев. (дай боже все хорошо будет). Тогда и к психиатру. Сам понимаю что уж 11 мес и 12 не большая разница. Думаю если на 11 минус то уже действительно дёргаться нет смысла.