Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Я согласен с вами на 100%, слушать нормальные вещи, фобы в основе своей не желают и не хотят. Но вредоносные идеи господина Логинова просто губительны.
Более того, обидно, что форум научный, все объяснено и много раз. Но ведь не будут слушать ни вас , ни Маро ни Екатерину Юрьевну ни меня ни кого из ребят работающих в H-Clinic, будут вникать в сумасшедшие вещи от Сергея и тд.
-
@виктория все кто против бреда Сергея, все масоны и все в сговоре.
-
@ив ,это не сумасшедшие вещи ,отнюдь,более того ,если бы я и дальше слушал наших врачей из сц ,то я бы и издох уже .
-
@serglogin0v где ваш диагноз? Нет диагноза, нет разговора с вами. Вы больны психически, это явно.
Пройдите обследования в ПНД и предоставьте документ.
-
Вот сдам в скором времени кровь на иммунный статус ,там и посмотрим кто бредит.
-
@serglogin0v только по иммунному статусу ВИЧ инфекцию вам ни кто не установит. Но да ладно. Вы анализы на ВИЧ давайте. И справку из ПНД. Ну и кейсами запасайтесь.
И еще, помните, что вы лечите мнимый ВИЧ 2, лекарствами, которые его лечить то и не могут.) Лажаете.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,ну и ПЦР сделаем тоже .А если ВИЧ есть ,АРВТ я принимаю ,CD4 должны подрости ,ну и соотношение ИРИ тоже должно выправиться .
-
@djamal давно пора. Я уже второй день это вам говорю.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v что правда? Вы понимаете, вообще, что такое CD4 лимфоциты? Что у здорового человека они не статичны.
Вы сначала давайте анализы, реактивный ИФА и( или) ПЦР с вирусной нагрузкой или определением вируса.
-
@djamal https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Что тут написано? -
Это сообщение удалено!
-
@djamal перечитайте еще раз. Там есть слово надежно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal надо доверять науке, тут все строго. Тем более с вашими то условиями.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal сколько можно вам говорить одно и тоже? ВИЧ у вас исключен.
-
Это сообщение удалено!