Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вам уже сказали, нет симптомов которые характерны сугубо ВИЧ инфекции.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вам и будет. Фобия это по вашему, что? Фобия-страх. Но не обоснованный. В вашем случае конкретно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 фобия она как по сценарию.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal все так говорят.) Но вот я избавился в свое время от фобии, только посещением психологов и почти 6 месяцев ходил. Ну и сугубо общением с врачами в том-же H-Clinic. Избавился от фобии потому, что слушал, что мне говорит Илья Игоревич.
-
@marina86 к гастроэнтерологу и психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal акцент внимания, какое то тревожное состояние и тд, причин много почему.
-
@djamal мне вот кстати фобия на память оставила НЯК. Знаете ли, не самое приятное.
-
@marina86 всем, у кого такая ситуация, поведение партнера кажется подозрительным…
Мозг дорисовывает ужасные сценарии -
@fff Я уверена, Вы не приедете, но тем не менее. Минск: ПЦР: СЦ (анонимно, платно); РНПЦ эпидемиологии и микробиологии, Филимонова, 23 (с паспортом, платно). Не рай для фобов, конечно, но отговаривать не будут, настаивать не нужно.
ИФА - 3: СЦ, государственные учреждения здравоохранения (анонимно, бесплатно); МЦ “ЛОДЭ” (паспорт можно не предъявлять, за символическую плату); все остальные негосударственные МЦ только с паспортом и платно (сами не делают, направляют в СЦ, из-за чего срок получения результата может затянуться).
ИФА - 4: МЦ “Медарт” (с паспортом, платно). Результат в тот же день, что, наверное, не понравится, поскольку прервет страдания :) Дополнительной информацией располагаю, здесь делиться не буду, ибо хочется, чтобы было хоть одно место место с возможностью сдать тест 4 поколения.
Нет, я встречалась с мужчиной с + -
Это сообщение удалено!
-
@djamal 6, недель, для ИФА 4-го поколения, это не я говорю, это научно доказанные сроки тестирования на ВИЧ. Так во всем мире тестируются.
В США уже 4 недели ибо у них для скрининга ПЦП используют.Страшно, так делайте, что-то со страхом. К психологам, психиатрам и тд, надо не сидеть и не ждать. Страх не пройдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже все говорили и по 100000 раз.
ИФА 4-го поколения достоверен на любом сроке после 6 недель. Но если вы сдали в 6 недель и позже и у вас нет реактивного ИФА, то тестироваться далее нет смысла.