Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вроде как 9 среда. Вам надо как можно скорее, я очень за ваше психическое состояние опасаюсь.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы в глубочайшей депрессии. Давайте так. Вы будете себе повторять регулярно как мантру. ВИЧ исключен. Как начнутся панические атаки, дыхательную гимнастику, ну и помните, что жить надо всегда, благо у вас все поправимо и психиатр поможет. Как вас зовут?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не бывает такого, повторю. Вы все сами себе придумываете, ваш мозг. Иглы и тд утилизируют сразу после процедуры, без всяких но и если.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория паниковать не надо ни где. Паника не дает плюсов, только минусы.
-
@qwerty кто он? Почем он что? Я не умею угадывать, почему кто-то что-то. Если кто-то вам что-то говорит, то все вопросы этому кому-то.
-
@ilya-antipin доброй ночи, Илья Игоревич. Девушка имеет в виду господина Покровского.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Он занимается этим всю жизнь
Покровский? Мазус? Кто из них? И не всю жизнь даже эти два занимаются, а с конца 80х. И любой из них вам скажет то же, что и у нас тут написано миллион раз уже. А если вы не то и не так и не у тех спрашиваете, и получаете дурные ответы – то ваша проблема взаимодействия с реальностью, а не проблема реальности.
-
@qwerty думаете у меня будильник на ваши комменты стоит? )) Слава богу не стоит ))) Я еще не ложился.
-
@ilya-antipin жгете.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сами себя доводите, и не слушаете увы, что вам говорят и много раз. Передача ВИЧ инфекции( и не только ВИЧ) в современных лабораториях не возможна.