С чего начать самообразование?
-
Участник @smokymo написал в С чего начать самообразование?:
@ilya-antipin хорошо,пав вообще больше не буду трогать!
ох, если бы мне давали копейку каждый раз, когда я это слышу, я бы был как Абрамович давно.
-
@ilya-antipin Илья удалите пожалуйста мой аккаунт и все мои сообщения,надоело меня дискриминируют из-за наркотиков,требую сегодняже удалить всю мою историю,
Спасибо за понимание! -
@smokymo Что значит дискриминируют?Наркотики это болезнь.И тебе наоборот советуют на эту проблемму обратить больше внимания.По тому что за ней и ходят следом все болезни.Но это выбор каждого.И не воспринимай что кто-то хочет слелать тебе зло.Зло тебе делают твои «друзья».
-
@maro если бы не обратил то не уехал бы за 2300 км от своего дома без копейки на Кормане чтоб начать свою жизнь в нормальном городе,а вы тут тычете мне что я там пару тройку недель поразвлекался,нету у меня друзей я сам по себе,вон у меня один друг @Ilya-Antipin
-
Участник @smokymo написал в С чего начать самообразование?:
вон у меня один друг антипин
🤦♂️😆 Это хорошо)
-
@maro ну и вот ещё один друг Максим Сафин,смотрю его касты и очень помогают оставаться в выздоровлении и в трезвости)
https://youtu.be/83_16yIx1gs -
@smokymo Как дела???
-
Добрый вечер.я рассматриваю такой вариант как самой покупать долутегравир то есть заказывать на сайте из Индии.интересовалась здесь на форуме ,но неоднократно читала следующие фразы: Если удастся выбить таблетки с таможни .Придётся повоевать за таблетки на таможне. У меня вопрос : получается я закажу на сайте оплачу таблетки , а как с таможней вопрос решается? Куда то самой ехать нужно? Или как? Поделитесь опытом пожалуйста.
-
@радха на сегодня алгоритм ± понятен. См. тут. Решаемо все обычно.
-
@ilya-antipin какой кошмар.я думала как с джума обычная посылка.А тут оказывается не факт что отдадут.
-
@радха отдадут, если все правильно сделать.
-
А как самому посчитать % cd4 ? Если есть общее количество лейкоцитов, число клеток cd4 и процент лимфоцитов ? Или нужны какие то другие исходные данные ?
-
@sergey_ нет никак.Может процент который у Вас есть это и есть т-лимфоциты?Или что это за анализ у вас?
-
@maro есть оак и cd4 в штуках и все. И в оак лимфоциты в процентах
-
@sergey_ Сколько сд4?Вич есть у Вас или Вы фоб?
-
@maro 2 года н/о
-
@sergey_ что но?Сд4 сколько количество?
-
@maro нагрузка 2 года неопределяемая, схема эвиплера. Зачем вам мои клетки ? По ним скажете процент ?
-
@sergey_ по ним скажу есть ли смысл особо переживать о проценте.А вообще если есть вич и терапия то вся информация должна быть у врача.
-
@maro не делают у нас процент, только количество. Было 378 стало 339, вот хочу узнать динамику %%