Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мировые рекомендации. Вы читаете, что вам пишут? Для ИФА 4-го поколения нет ни каких 12 недель, строго 6 недель и все.
-
@djamal Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.Мы рекомендуем тестироваться на лабораторных ИФА-системах 4 поколения. Отрицательный тест в таком случае гарантирует у вас отсутствие ВИЧ по состоянию на 6 недель перед тестом.©
-
Более того, ни один фоб, коих было уйма на всех форумах и тд, за все годы, не получил так плюса.
-
@ив боюсь, что я получу( когда другими методами сдам(
-
@fff ага, ага, слышали, миллиард раз. Сначала получите, потом поговорим. Еще ни одному не удавалась. Вы не особенная. Но мы уже говорили.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не было такого в истории, вы поймите. Остальное все дело сугубо ваше. Но сами увидите, гарантия.
-
@ив , когда был в сц на консультации мне женщина сказала, что заметила такую вещь - кто ходит анализы по много раз здают и думают, что у них вич то у них так и остаётся минус, а те кто даже и не задумывался об этом и не парился у них плюс.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff пожалейте Вы себя. В СЦ в Минске можно сдать ПЦР анонимно, платно, я сдавала; там всем РОВНО, какой Вы раз сдаете и чем руководствуетесь. Единственное, очень неудобна практическая система сдачи - Вы приходите, сдаете кровь, Вам выдают платежку, Вы идете в банк ее оплачиваете и возвращаетесь обратно. Проблема в том, что идти в СЦ идеально примерно к 9.10-9.15 (никого нет), а ближайший банк открывается в 10 утра, и когда Вы вернетесь, вероятно, уже придется постоять в очереди. Также сдать ПЦР можно на Филимонова, 23. Платно, но не анонимно, исследуют прямо там, никуда не отправляют и в банк ходить не нужно. Там о Вас тоже никто не знает и разубеждать наверняка не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 чаще всего ребята узнают о своем ВИЧ позитивном статусе случайно.
-
@djamal та же ерунда
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я то понимаю, только науку не обмануть. Но как я и говорю, скоро все сами осознаете.