Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он паству собирает, таких как Сергей надо банить.
-
@djamal добрый вечер. ИФА 4-го поколения после 6 недель закрывает вопросы по ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
тут все.Есть беспокойство и тд, надо начинать сначала с психолога.
-
@serglogin0v ну если вич 1, то ифа и пцр же.
Одни вилы может и стреляют, а 3 сразу?
Мне кажется вы просто нагнетаете, чтоб людям еще неспокойнее было((
Так народ еще начнёт таблетки со страху глотать 😱 -
@ив ,так это в США ,а я про РФ говорю.
-
@fff паству он собирает, безумие и безумцев. Таких видели. Был тут и Банан и тд. А сколько их еще на АРВТ было, уйма. Ворох.
-
@serglogin0v мне не важно, давайте задокументированные кейсы, по миру, на PUBMED, есть кейсы со всего мира. Где хоть один подтверждающий ваши слова?
Банить вас надо, за лженауку( мракобесие) и создание лживых инфо поводов.
-
@fff ,а вам зачем глотать пилюли ,если вас ничего не беспокоит ,кроме беспокойства ,я ж говорю ,у меня отдельная история ,меня ,что называется и штырило и колбасило ,все эти 2 года и3 месяца .
-
@serglogin0v вы особенный, все это поняли и давно. Только доказать вы не можете.
-
@ив ,да не нужна мне паства никакая ,я не поп .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v где диагноз у вас, скажите?
-
@djamal ваш вопрос в контексте ВИЧ не имеет смысла. К гастроэнтерологам и тд сходите и к урологам. ВИЧ нет, остальное уже не тема для рассуждений.
-
@ив ,а мне важно ,в PUBMED собраны данные из США только ,ну может из ЕС ,а в РФ никто ,ничего не фиксирует ,никаких редких случаев заражения.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v сразу видно, что вы ни разу не смотрели PUBMED. Ноль знаний, ноль. Найдете кейсы, будет разговор.
-
@djamal можете. Если есть тревожность, то этим стоит заниматься. Это большая проблема.
-
Это сообщение удалено!