Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну блин 😭😭😭😭да че такое то ну 9 месяцев уже. Помню думал когда было 1 2 3 месяца, вот будет 9 месяцев точно успакоюсь, 🤔че уж там 9 месяцев ведь будет. Ага х… н там. 😠
-
@1234 а я говорил, не сможете сами. Вы меня не слушаете. Если после 6 недель не отпускает, то и не отпустит.
-
@fff ,вероятность крайне малюсенькая ,но вот у меня возможно ,подчеркиваю ,возможно ,именно так и произошло ,я не утверждаю ,что это повсеместно и повсюду ,исключительно только про себя так мыслю ,ну вот не повезло мне и все.
-
@serglogin0v банить вас просто надо и принудительно в ПНД положить.
-
@ив ну дак вот как успакоится то. Если у неё там вич есть. Ну как остановиться то. Ещё и врачи в уши про год нажужали и все. (не могу успакоится.
-
@fff ,а что касаемо ВИЧ 1 или не 1 ,не имеет же значения ,вообще чем могут наградить в стоматологии ,вопрос к со рильности инструментария вчастности стоит ,при огромном то потоку пациентов с утра в зубодерне.
-
@1234 уже говорили все вам. По 1000000 раз одно и тоже повторять надоело. Вы зациклены. Надо идти к психиатру и все.
-
@serglogin0v кейсы давайте. Где были заражения у стоматологов. Ищите все на PUBMED. Не будет кейсов, гарантия. Это классика у вас.
-
@ив ,психиатр сам победит обследоваться на ВИЧ ,если такие как я к нему на приём попадут ,сам поверит в теорию заговора ,зачем нам лишние жертвы вича.
-
@serglogin0v что вы городите? Повторю, банить вас надо. И принудительно лечить. И за врачей не говорите.
-
@ив ,психиатр сам победит искать у себя ВИЧ ,когда такие как я к нему на приём попадем ,сам в теорию заговора поверит.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вот идите и проверьте это. Вам уже все сказали. Хватит тут вашей лженаучной ереси. Форум научный, что тут не понятного? Вы ни одной вашей бредовой гипотезы не доказали.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 он паству собирает, таких как Сергей надо банить.
-
@djamal добрый вечер. ИФА 4-го поколения после 6 недель закрывает вопросы по ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal https://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
тут все.Есть беспокойство и тд, надо начинать сначала с психолога.
-
@serglogin0v ну если вич 1, то ифа и пцр же.
Одни вилы может и стреляют, а 3 сразу?
Мне кажется вы просто нагнетаете, чтоб людям еще неспокойнее было((
Так народ еще начнёт таблетки со страху глотать 😱 -
@ив ,так это в США ,а я про РФ говорю.