Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив что не будет, все хорошо не будет,
-
@qwerty нет, ерунда, вам уже Илья Игоревич писал. Гепатит Б, и то не редко. Остальное все из разряда фантастики в 21 веке.
-
@marina86 естественно ерунда.
-
@1234 фобия не пройдет у вас.
-
@ив ,а через переливание то каким боком ,шта вы и станциям переливания крови уже не доверяете ,не ???
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v экстренные переливания крови порой посходят, слышали о таких? Например при военных действиях и тд, там кто кровь по вашему проверяет?
-
@виктория если что-то написано, это не значит, что так и было. Нужно немного понимать, кто и как пишет для этих районных многотиражек.
-
@qwerty смотрите фильм, я вам его отправил, там все есть.
-
@marina86 ,я не утверждаю что это повсеместно ,но вот мне лично вот так свезло ,к удивлению.
-
@serglogin0v ага, ага. Верим вам, верим. Только вы не можете доказать. И не докажите.
-
@serglogin0v т.е. одно «редко но бывает», ок, примерим на себя, второе – не бывает вообще. Но тут то как? Нет логики. Ноль. Болезнь.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Наш план по захвату вселенной и заражения Сергея Логинова, провалился. Срочно надо ехать на базу.)
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич. Зашёл на сайт АО вектор бест. Там написано про пцр реал бест 20 ме мл. Там написано, что эти тест системы выпускаются с 2012 г. Как вы думаете нормальные они или плохие.? И 20 ме мл это 20 копий.? Просто на сайте кдл написано что 1 ме мл это 0.58 копий мл. Так ли это.?
-
@1234 нормальные.
-
Прервем спор ,пора таблетки пить.
-
@ив нормальные? Тоесть и в инвитро тоже самое? Просто у меня то инвитро нет. А я видел бланки результатов инвитро в интернете (результаты анализов) например гепатит с люди показывают и у них там показывает реал бест 60 ме мл. Просто у них даже вроде на сайте таких тестов с такой чувствительность нет. 🤷♂️ У них там 15 ме мл. И в моих результатах 15 ме мл. Кстати бланки у людей за 2018 год.
-
@1234 не помню какие в инвитро и если честно, все равно. Это не важно. Все у всех нормально выявляет, вас опять кроет увы.
-
@1234 коэффицент пересчета ME в копии для каждой системы свой, нет одного какого-то. Т.е. вы его или знаете применительно для данной системы или не знаете. Для ВИЧ часто 1 МЕ в мл = 1 копия в мл, но не всегда. Как-то интерпретировать данные с сайтов российских производителей я бы не стал.
-
@1234 ,так проверьтесь на другие заболевания печени ,что вы к геп. прицепились?