Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 идите к хорошему гастроэнтерологу в той-же H-Clinic. Там работает очень хороший специалист, Анна Валерьевна Киселева.
Ну и записывайтесь уже к психиатру, вам необходимо.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вы не знакомых слушайте, а читайте отзывы на проф ресурсах и ищите, с одним не повезло, повезет с другим и тд. Не все просто так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ВИЧ играть в прятки не умеет, или он есть или его нет, все просто. ИФА 4-го поколения гарантированно закрывает вопросы по ВИЧ после 6 недель.
Уже ваш мозг проецирует все во снах, вы не даете ему отдыха. Так, что надо над этим работать.
P.S. Это не мой проект. Я тут сугубо в знак солидарности с Ильей Игоревичем, Екатериной Юрьевной, Данилой Сергеевичем, и со всеми ребятами с форума.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 а попробуйте просто несколько недель забыть об этом, не обращайте внимания. Займите плотно свой мозг, чем либо. Работа, семья, дом, хобби.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо, но это мой долг перед этими людьми, Илья Игоревич вытащил меня из пропасти безумия. А в лице Данилы Сергеевича, я получил отличного собеседника и друга. Так, что вот так.)
-
@marina86 вот и сейчас вспомните, что вы руководитель, начните думать только о работе. Пару недель, проведите эксперимент. Работа, правильное питание, отсутствие стрессовых ситуаций.
Курите?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну вот и одна из возможных причин налета и тд, нормируйте курение и опять-же для желудка это не хорошо. Бросать или нет, это конечно дело ваше. Но одна из возможных причин.
Я думаю, надо вам обратиться к гастроэнтерологу, а там, что вам посоветует сама Анна Валерьевна( сам у нее консультировался). Но почти уверен, что будет рефлюкс.
Питаетесь тоже на работе явно не правильно?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 туберкулез явно мимо( но раз прямо у вас новая фобия, то просто сделайте КТ или T-Spot(( как раз в H-Clinic)), но гарантия, что нет у вас туберкулеза. Грибы, тоже мало вероятны, но опять-же вот сходите к специалистам и все развенчаете.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я бы просто плюнул, нервы тратить на людей кто этого не стоит, пускай треплется. Вам надо себя беречь. Просто плюйте по чаще, так оно будет надежнее, мой совет.) Все у вас хорошо и это главное.
-
Это сообщение удалено!