Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 как и остальным лабораториям страны, все они вполне себе проходят гос проверки и тд. Просто так, ни одна бы лаборатория, не работала.
-
@ив Здравствуйте Иван. Я того же мнения, что всем можно лабам доверять. Единственное возможно немного оборудование разное. Ну чуть отличается. Где-то чуть лучше, чуть хуже. Но вроде тест системы везде архитект. А как по мне, дак не доверять коммерческим и думать, что они плохо делают анализы или вообще не делают, ну не знаю.
-
@marina86 я сдала ифа в 4.5 месяца, потом прочитала, что нужно еще после 6 ифа мовторять и сдала пцр, чтобы еще не ждать. на этом решила наверное все…
-
@1234 добрый день, друг мой. Не везде, но сути не меняет. Пригодное для тестов на 100%. Остальное просто дело предпочтений, я например отдаю предпочтение( просто личные) CMD и Инвитро, знакомым нравиться СитиЛаб и тд. Выбор по факту сугубо предпочтений.)
-
@fff чушь вы читаете. Повторю в последний раз. ИФА 4-го поколения, на 6 неделях закрывает вопрос по ВИЧ, все. И обсуждать тут не чего.
-
@ив ну Иван, у меня так вообще таких лабораторий нет. Даже просто заборных пунктов крови. ((( вот и сдаю в кдл и медлабэкспресс. В кдл вообще на бланке все расписывать. Тест систему, номер, до кокого месяца годная данная тест система. Да и вообще обслуживание хорошее.
-
@1234 разницы ни какой, друг мой.
-
@ив это я про гепатиты
-
@1234 а у нас “Исследование на ВИЧ - отрицательно” и все
-
@fff тоже самое, с 5 недель уже закрывается по гепатитам.
-
@fff когда я тестировался в поликлинике там тоже в бланке ответов : имя фамилия, порядковый номер и штамп (антитела не обнаружено) (слава богу). Про антиген не слова. Хотя врач сказала, что тест системы аг+ат. Видимо штамп новый не как не выдадут. И тест система тоже не написана. 🤷♂️
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот в инвитро сдавала. Мне кажется этой лабаратории можно доверять.
Добрый день это Полная ерунда вот зайди в раздел где ВИЧ там сроки у них написано Инветро до шести месяцев 99 % остальные неизвестно когда выявится ВИЧ Антитела
-
@on-ali Добрый день. Вы вообще понимаете, что такое антитела? Еще раз повторю, для ИФА 4-го поколения, строго 6 недель и все. Остальное смысла не имеет.
Инвитро, отличная лаборатория. А то, что написано и тд, так это все идет из-за старых рекомендаций.
-
@1234 Скорее всего там третье поколение может быть из-за этого и пишет да хоть пишут invert и ин ветро там написано экспресс тесты они ифаааа
-
@on-ali после 12 недель, разницы нет( третье поколение, или четвертое).
-
@ив Да понимаю ну стопроцентная уверенность ни уково нету Я звонил ин ветро в лабораторию а почему у вас такие сроки спросил они сказали как мы выявляем по этой статистике такие сроки
-
@on-ali у меня есть( ибо я знаю, что такое наука и как это работает). Повторю, еще раз. Читайте про сроки, в H-Clinic( надоедает ужасно, одно и тоже писать, по 1000 раз, понимание уже должно работать). Все написано. Остальное все старые рекомендации. Вопрос по ВИЧ у вас многократно закрыт.