Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty повторю, лечите фобию. Скоро шизофрения. Разницы нет, какая больница. У вас страх заражения и не обоснованный, в 100500 раз повторю, нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а будет еще хуже. В разы. Пока не будете лечиться нормально и не будете осознавать, что не возможно так заразиться. За сим все. Выбор за вами. Или шизофрения и ПНД или нормальный специалист и курсами антидепрессанты и лечение. Выбирайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty касательно врача вам говорили уже, ищите грамотного специалиста и именно психиатра. Остальное уже после курса приема препаратов( а это не день, неделя и даже порой не месяц).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я сдавал, как видите не переживаю. Более того, мне все равно, кто там сдавал раньше меня, позже и тд. Я всю эту “кухню” просто знаю от и до.
-
@виктория вот это правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty потому, что у меня нет проблем с психикой. Делать мне не чего, следить и тд. Я внимания не обращаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нельзя использовать будет и все. Да и глупости не говорите, нет таких случаев. Такие гипотезы, явно намекают, что у вас увы большие проблемы. Надо срочно, что-то делать.
-
@qwerty непериживайте. Всё у вас хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 увы не хорошо. Тут уже подозрение на паранойю.
-
@qwerty все good.) скоро нг.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я тоже сдавала в СЦ несколько раз, но даже мысли нет, что такое могло быть… успокойтесь)