Как лечить ОРВИ?
-
-
-
@новенький Маска должна быть на больном, а не на здоровом, чаще проветривать и мыть пол, уже видимо заразилась
-
Участник @таис написал в Как лечить ОРВИ?:
Маска должна быть на больном, а не на здоровом
И на здоровом. Для профилактики.
-
@психопатка была, у меня, такая ангина. Давно правда. Жесткая штука. Помню эти гнойники, тяжелое состояние и высокую температуру. Только и успевал, что горло полоскать и температуру сбивать. И да, в итоге, пришлось пить аб. Не знаю, почему сам не выздоровел? Вот, так хреново было.
-
Еще вопрос, мне как Амоксиклав пить, один прием выпадаеьт на время прима с террой, можно совмещать, или разнести?
-
@психопатка можно вместе. Если брать нормальный, Флемоксин тот же, то растворять (он растворимый), и он всосется за минуты.
-
А чем вылечить кашель который остался после простуды,ОРВИ,орз
-
-
@васьвась сухой.
Пью амбраксол второй день -
@новенький , попей.
-
Это сообщение удалено!
-
Можно ли говорить о том что есть какое то заболевание, воспаление при температуре 36.9 ?
-
@новенький это норма, если что.
-
@новенький до 37 - обычная, нормальная температура, здорового человека, да и 37 - под вопросом, но 36,9 - здоров!
-
-
@васьвась ну мне 37,1 когда, то я чувствую себя слабо, проверенно неоднократно, поэтому установил для себя планку до 37.
-
@ilya-antipin Добрый вечер! Неделю болею, сначала горло, насморк, через 3 дня сильный кашель и температура подросла 37,1-37,3,сегодня ходила к терапевту, послушала, посмотрела, выписала рецепт и отправила лечиться на 5 дней. Внимание рецепт, флексид 500 1т. в день и ингавирин 500 1т.в день, все на 5 дней, все это пропьете и через 5 дней на приём. Пить такое мне или не пить? Я не купила ещё даже это, сомнения. Пью сама амброксол второй день.
-
Участник @нина написал в Как лечить ОРВИ?:
флексид
Антибиотик и как-бы, якобы, противовирусное средство.
Второе сомнительно крайне, а анибиотик, ну, пусть мы считаем, что высока вероятность вторичной бактериальной инфекции, но почему фторхинолон? Левофлоксацин точно не препарат выбора для респираторки.