Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 порой и такое как есть уже хорошо. Кстати я бы на вашем месте попробовал.
-
@ив консультация платная?
-
@1234 да, вроде была платная.
-
@ив ну может быть даже и попробую если что. Не думаю что сильно дорого будет.
-
@1234 да, цены вполне демократичные.
-
@ив кстати это идея…
-
@fff решили попробовать?
-
@1234 да, наверное. Очень хочется мнение специалистов послушать. Вдруг что подскажут. А то временами и правда жить не хочется.
-
@fff вот тоже подумываю. Хотя наверное у них там другое оборудование.? Хотя че мы теряем. В любом случае умных людей послушать плохо что ли?
-
@1234 мне и до Москвы добраться, если нужно не так сложно. Но хотя бы услышать мнение по тому что есть на данный момент.
Хотя я бы наверное на вашем месте не переживала, учитывая столько ИФА4 и ПЦР.
Вы в разных лабораториях сдавали? -
@1234 H-Clinic для анализов используют вообще оборудование из CMD.
-
@fff да в разных. Медлабэкспрэсс, КДЛ, свой спец центр. Больше клиник других нет. Говорю ведь мухосранск.
-
@fff вы ведь уже тоже долго задаёте?
-
@1234 ну я не так часто. Сдавала в 3, 4.5 (2 раза и один из них дней 5 делали… думала все ппц пока ждала), в 6 и в 9. И последний раз думала ПЦР, но меня так убедительно отговаривали… хорошо хоть на ИФА взяли… теперь правда думаю зря. Но перед праздниками не решилась опять идти… да и лучше ближе к году, надеюсь что больше не придется тогда
-
@fff ну тоже вас слова ваших врачей не убедили? Я кстати заметил, что мои постоянно так двояко отвечают не да не нет.)))
-
@1234 в Минске вообще уверенно 3 месяца и все. И как говорит @Ив: какие подтипы? Вич или есть или нет.
У нас тоже когда сказала, сколько уже сдала и срок, сказали ВИЧ у вас нет, к психологу отправили… она тоже успокаивала и советовала новую жизнь строить.
Но когда про ИС сказала удивились, что в 2 раза меньше нормы… -
@fff ну вот везёт, у вас врачи видимо более менее к современности ближе. И не говорят про год, что бы пациэнты за сердце не хватались
-
@1234 так дело же не во врачах) мы раньше обсуждали…
Вы можете послушать врачей здесь, на форуме Кургана, даже моих ) все скажут всё, нет ничего. Даже ваши иногда.
Но вы же выбираете другое мнение. -
@fff видите ли. Я даже не знаю, как объяснить. Вот если бы мне сразу мои врачи сказали пол года, то я бы и успакоился в пол года. А так говорят год и все меня несёт.)
-
@1234 но у вас не только ИФА, но и ПЦР! Несколько! Живите счастливо)) я прям уверена, что у вас все хорошо!