Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик я о другом, но ладно.
-
@виктория а ясно, спасибо, тяжело мне наука даётся))) да и вообще всё остальное)))
-
@лена18 тест 3-го поколения, не детектит антиген, все. Остальное так-же как и в 4-ом.)
-
Хочу сейчас позвонить в СЦ,что они мне скажут здавать ещё или нет. Так для интереса. Каков будет ответ как вы думаете?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 все зависит от адекватности персонала.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик все зависит от фактора риска. Вам вообще наверно написали что риска небыло.) но вот у каго риск большой тем пол года пишут🤷♂️) хорошо что не год, как в обычном спид центре.
-
@1234 Сайт СЦ Кургана помойка однозначно.
-
@ив ну человек спросил, я ответил.
-
@1234 я просто внес коррективы, друг мой.
-
@ив на сайте сц кургана не советуют сдавать до года. 12 недель максимум. Они руководствуются в работе документами РФ и уже прогресс что они не говорят сдавать до года. Врачи очень внимательные, не надо никого оскорблять, недооценивать чужую работу
-
@marinahr 12 недель это уже ложь( 6 недель, для ИФА 4-го поколения). На этом можно поставить точку и говорить как есть. Я еще мягок в суждениях.
-
@marinahr и когда все будут давать достоверную информацию по тестированию, тогда можно говорить, что форум нормальный.
А полумеры и тд, это не научно.
-
@ив может быть они, как все врачи немного с запасиком берут.)
-
@1234 это не оправдание, друг мой. Надо если форум научный, давать строго точные и честные ответы. Да и в те самые 6 недель уже вложен запас.
-
@ив ну я думаю, что они не могут сильно отойти от своих протоколов.
-
@ив я даже как то читал ответ кому-то. Как раз было написано. Почему вы говорите 3 месяца ведь нормы ВОЗ 6 недель итд итп. Ответили. Что на них, как на врача спид центра лежит большая ответственность что бы исключить вич. И берём срок с перестраховко й ещё больше. Но ваше дело каго слушать. Вот такой ответ.
-
@1234 а я уверен, что могут, но не хотят. Уже это обсуждали. Ссылки пусть просто на гид по тестированию от H-Clinic, кидают и все гуд будет.