Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 и то всего один мутный случай в истории был, но крайне мутный и не понятный.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а это тут у каждого по моему. Тупо от страха и все болячки каторые были скрыты в вас и на фоне стресса все вылезло
-
@нурик до были. А ЦМВ уверен, что в антителах. К ВИЧ все это не имеет отношения. Уже много раз это говорилось.
-
@нурик тем более говорят что все эти иппп гораздо легче передаются чем вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик повторю. ВИЧ исключен.
-
@1234 у 96% населения Земли в той или иной степени есть, что-то из зппп.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вот и мне говорят до года сдавай. Причём сами инфекционисты. Но вот поспоришь с Иваном. Почитаешь другие форумы. Почитаешь там сям. И понимаешь что год это уже реально не знаю что должно быть с пациэнт ом. Хотя да, как никто другой вас понимаю, что год ждать мучительно. Но что делать.? А при вашем риске думаю просто сходите в спид центр на консультацию, если не были, и думаю вам скажут тоже самое, что все у вас хорошо. И подстраховались вы уже 3 месяцами.
-
@нурик вы читаете, что вам говорят? Нет в истории, что не понять. Не бывает, не возможно, исключено.
Более того, еще и анализы закрыли любые опасения по ВИЧ.
-
@нурик думаю все у вас хорошо. Главное что вагинальный контакт был защищён. Успакаивайтесь. И с наступающим вас.
-
@1234 уверен, что фобия победит, увы.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив она всегда попеждает. Даже 9 месяцев с кучей ифа и пцр- я этому пример.)
-
@1234 к счастью не всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик наука уже все доказала и довольно давно. ВИЧ самый изученный вирус на планете, так, что тут можно быть спокойным касательно его. Сдали, получили результат, забыли. А у вас и риска то по факту не было.
-
Это сообщение удалено!