Разговоры о социальных и прочих ролях
-
а третий @dimalut же упрощает все до двух измерений и бодро клеит ярлык, так замыкается круг ))) Прелестно. Пока будем наблюдать и надеяться на саморганизацию.
Еще раз для особо нервических натур напомню, что технически на форуме можно засунуть пользователя в персональный игнор. Это очень полезная функция, крайне рекомендую.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut справедливость – миф. Субъективизм и объективизация – наше все )
Просто меня не интересует ориентация людей, если это не медицинский вопрос и строго в контексте. Это безумно скучно. С таким же успехом я могу волноваться за цвет туалетной бумаги, что покупает человек, и количество слоев. Да хоть бы там и кумган или биде. Флаг в руки. Меня не интересует уже давно и политические воззрения, а также к ним приравненные.Что впрочем не значит, что я квир, экомарксист и подтираюсь футболкой. Просто это безумно скучно, а потому мне нет до этого дела никакого.
Это не значит, что я в силу своего понимания прекрасного, не буду пресекать конфликты, впрочем, это и не значит обратного.
-
Это сообщение удалено!
-
считающие гомосексуализм психическим отклонением
Это доминирующая точка зрения в РФ. Хотите тут что-то изменить? )))
консультируют на равных с тобой
Это вопрос восприятия. Я не уверен, что так у всех. Однако, это интернет, и тут вообще все на равных, в каком-то смысле.
и претендуют на роль медика и вообще мессии
Я не умею угадывать претензии людей. Пока они не объявят себя врачами или императорами Верхнего Нила… мне как-то без разницы, впрочем, не уверен в полной мере, что и после этого это меня сильно возбудит к репрессиям профильным.
лучше б ты им мозги вправил хоть раз
Зачем??? Это не работает. Я проверял. Мне жалко на это времени. Если меня кто-то спросит о гомосексуальности, например, как специалиста, и мне покажется, что это искренний интерес экспертным мнением, то может быть, и то не факт, что не пошлю куда на профильные ресурсы. Хотя, я прекрасно ориентируюсь в теме, как считают некоторые коллеги.
Я могу ради фана посраться за любую тему, но для этого нужен настрой и свободное время. У вас этого может и в избытке, у меня – не сегодня. Вот прямо сейчас я прокрастинирую по сути. Ну, или устроил перекур. Как посмотреть. У меня в соседнем окне хороший такой текст ждет того, чтобы я его дописал.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а ты вообще здесь причём??Кто ,где и что???Ты кто вообще???Ты думал об этом?? Очень прогрессивный наркоман и еще что-то ??Я думаю очень важно твоё мнение людям!И я советую не рассказывать всем врачам о своём статусе,по тому что благодаря таким как ты и есть эти шаблоны у них что ВИЧ инфицированные это геи,наркоманы и т п…
-
@dimalut Посмотрела на тебя!!Да уж,красавчик.Особенно голенький ))))Рекламируешь себя в соцсетях?))))Бакс Бани не с тебя рисовали)???!!Копия твоя.0_1545642386700_40ED044C-506D-48AE-9A41-B2849C754551.jpeg
-
@ilya-antipin Илья вот если акая ситуация,и эти люди видят вокруг себя врагов,и не слышат когда им говоришь «Что я нормально отношусь к геям « они выделяют то что им удобно.Может стоит поговорить на эту тему??Мне например интересна природа этого процесса??Может создать такую тему?Очень мало нормальной информации ,и по ВИЧ и по этому поводу доходит до сообщества.Я нашла что-то примерно вот такое. https://www.refnews.ru/read/article/433701
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@васьвась лють какую обсуждаете … Уфь
-
Участник @maro написал в Разговоры о социальных и прочих ролях:
Мне например интересна природа этого процесса?
Давайте еще хотя бы три найдем таких же? )) Ну, нафига? Будет срач и все. Все останутся при своих мнениях. А мне писать большую портянку по состоянию проблемы и пониманию биологии сексуальных предпочтений. Кому это нужно?
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась могли бы копнуть глубже. Вот, например, письмо, подписанное более 150 учеными, где они объясняют, почему за такую псевдонауку нужно руки отрывать.
А вот тут на пальцах объясняют, как недобросовестные исследователи подогнали результаты в соответствие со вполне определенными, в т.ч. документированными, ожиданиям двух частных крупных доноров (Witherspoon Institute и Bradley Foundation) для данного исследования.
-
Участник @ilya-antipin написал в Разговоры о социальных и прочих ролях:
недобросовестные исследователи
Недобросовестные лоббисты исключили гомоориентации из списка психических отклонений.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!