Разговоры о социальных и прочих ролях
-
@maro мне кажется, на этом форуме 99% пользователей социально успешны. И я не думаю, что стоит делить людей на наркоманов, геев или ведущих какую-то “неправильную” жизнь - особенно на этой площадке. Все мы тут под одной общей невзгодой.
Какая-то дремучая ересь, что мужчины могут получить ВИЧ-инфекцию только от анала, иглы и садо-мазо. А если даже так, то это никак не означает, что человек социально не адаптивен и не успешен.
Хотите сказать, что у гомосексуалов нарушена социальная адаптация? )
Или любители садо-мазо социально не успешны? )
Вы еще скажите, что это психические расстройства, ведущие к социальной дезаптации.Или у нас любители вагинального традиционного секса в миссионерской позе - социально адаптированные и успешные люди, которые не заражаются ВИЧ? )))
-
@finn Всё смешали и перевели в абсолютно другой ракуср.Я не страдаю гомофобией скажу больше у меня был близкий друг ,почти брат с такий ориентацие.К сожалению его нет,он жил в европпе.Увы его голова не справилась с наркотиками и он решил свести счеты с жизнью.А по поводу социально успешных наркоманов,так вы тоже не правы.Я написала «с не очень хорошим прошлым» но это не значит что сейчас они не успешны,а напротив это означает что они сейчас такие же как все,поэтому женщины в основном и не ждут таких сюрпризов.Наркоманов не не люблю,просто считаю людьми больными и себе не пренадлежащими,сам себе враг и жалко что так.По поводу путей передачи мужчинам это так и есть и с этим сталкиваюсь не раз.Но смысл перекручивать не нужно,я не осуждаю как вы говорите,а констатирую факт.Если Вы выделяете из контекста болезненные для себя темы Ваше дело.Да и кстати относительно русского минталитета,он мне импонирует больше лично мне,остальных я не осуждаю.По тому что гомосексуальные взгляды тоже в некотором роде считаю отклонением,в какой-то степени гармональным ,может просто на уровне психики.Но точно это не естесственный процесс.А Вы как оцениваете это?Может я чего-то не знаю?Мало с этим сталкиваюсь,но готова услышать аргументы в пользу или против.
Хотя это и не означает что я особенно отношусь к этим людем.Так и так.И всё тут.Даже прикольно было бы иметь такого друга.Очень скучаю за малым,и очень жалко.27 лет. -
@dimalut ну и где там эта Ваша «больная» фраза написанна,что мужики сволочи и заражают???🤣🤣🤣Вы смысл перекручиваете умышленно.А какие у Вас мотивы?Или на о ходняках??? Бухалкин вы хотели фамилию взять)))?Подходит.
-
@dimalut В целом там про возможность и пути заражения и риски,а не про то что кто-то твари))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @finn написал в Стол заказов hiv.plus:
Вы еще скажите, что это психические расстройства,
100%
-
Один раз у меня был разговор с моим другом про которого писала выше,он мне говорил что хочет семью и детей,а я спросила как он это видит со своей «не традиционной ориентацией» на что он мне ответил «Что там у вас за такие старомодные взгляды,не прогрессивные.Какая не традиционная?Я люблю и мальчиков и девочек,и кого полюбил с тем и близок.А вы как-то там в рамках живёте и строите себе заборы» я это конечно понимаю,но чисто физически не ощущаю возможности и тяги к таким контактам.А Вы как по этому поводу думаете?Садом и гомора там что-ли?Или всё по Фрейду?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut , не обманывайся. Не знаешь ничего ты ни за меня, ни за нее. Обиженный изгой.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Разговоры о социальных и прочих ролях:
не обманывайся. Не знаешь ничего ты ни за меня, ни за нее. Обиженный изгой.
-
а третий @dimalut же упрощает все до двух измерений и бодро клеит ярлык, так замыкается круг ))) Прелестно. Пока будем наблюдать и надеяться на саморганизацию.
Еще раз для особо нервических натур напомню, что технически на форуме можно засунуть пользователя в персональный игнор. Это очень полезная функция, крайне рекомендую.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut справедливость – миф. Субъективизм и объективизация – наше все )
Просто меня не интересует ориентация людей, если это не медицинский вопрос и строго в контексте. Это безумно скучно. С таким же успехом я могу волноваться за цвет туалетной бумаги, что покупает человек, и количество слоев. Да хоть бы там и кумган или биде. Флаг в руки. Меня не интересует уже давно и политические воззрения, а также к ним приравненные.Что впрочем не значит, что я квир, экомарксист и подтираюсь футболкой. Просто это безумно скучно, а потому мне нет до этого дела никакого.
Это не значит, что я в силу своего понимания прекрасного, не буду пресекать конфликты, впрочем, это и не значит обратного.
-
Это сообщение удалено!
-
считающие гомосексуализм психическим отклонением
Это доминирующая точка зрения в РФ. Хотите тут что-то изменить? )))
консультируют на равных с тобой
Это вопрос восприятия. Я не уверен, что так у всех. Однако, это интернет, и тут вообще все на равных, в каком-то смысле.
и претендуют на роль медика и вообще мессии
Я не умею угадывать претензии людей. Пока они не объявят себя врачами или императорами Верхнего Нила… мне как-то без разницы, впрочем, не уверен в полной мере, что и после этого это меня сильно возбудит к репрессиям профильным.
лучше б ты им мозги вправил хоть раз
Зачем??? Это не работает. Я проверял. Мне жалко на это времени. Если меня кто-то спросит о гомосексуальности, например, как специалиста, и мне покажется, что это искренний интерес экспертным мнением, то может быть, и то не факт, что не пошлю куда на профильные ресурсы. Хотя, я прекрасно ориентируюсь в теме, как считают некоторые коллеги.
Я могу ради фана посраться за любую тему, но для этого нужен настрой и свободное время. У вас этого может и в избытке, у меня – не сегодня. Вот прямо сейчас я прокрастинирую по сути. Ну, или устроил перекур. Как посмотреть. У меня в соседнем окне хороший такой текст ждет того, чтобы я его дописал.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а ты вообще здесь причём??Кто ,где и что???Ты кто вообще???Ты думал об этом?? Очень прогрессивный наркоман и еще что-то ??Я думаю очень важно твоё мнение людям!И я советую не рассказывать всем врачам о своём статусе,по тому что благодаря таким как ты и есть эти шаблоны у них что ВИЧ инфицированные это геи,наркоманы и т п…
-
@dimalut Посмотрела на тебя!!Да уж,красавчик.Особенно голенький ))))Рекламируешь себя в соцсетях?))))Бакс Бани не с тебя рисовали)???!!Копия твоя.0_1545642386700_40ED044C-506D-48AE-9A41-B2849C754551.jpeg