ВИЧ и спорт
-
@таис в том то всё и дело что после того как узнал о диагнозе больше не делал никаких стероидов…но и в зал не ходил почти 2 года…сил и запала нет…как быть…? хочется заниматься и иметь хоть какую никакую мышечную массу
-
@novichok Значит надо заниматься и построить ММ и про сердце не забыть. В чем вопрос. Разобраться с гипогонадизмом и терапией. В начале темы уже сказано, что препятствий для набора при хорошем ИС нет никаких. Только щас мода пошла сначала заряжаться, потом уже спорт, если до него вообще дело дойдёт. Вы уже поняли, что план не работает такой
-
@таис значит сдаю ЛГ и ФСГ и смотрим результаты…? Достинекс пил последний раз 2 недели назад…когда можно сдавать анализы теперь?на что ещё можно сдать чтобы картина была яснее…?
-
@таис пришёл с этой проблемой в поликлинику по месту жительства…с результатами гормонов на руках… терапевт Так и не дала направление к эндокринологу…(( Медицина супер
-
@novichok В любое время, согласно правилам, натощак там, ну вы знаете. Как Пролактин сдавать - дня за два убрав нагрузки и секс. Для гипогонадотропного гипогонадизма достаточно эти два посмотреть, ну Пролактин раз трогали, тоже надо смотреть. Если в следовых количествах гормоны - все верно, Идите сдавайтесь врачу, вам назначат лечение, либо восстановитесь, либо пожизненное ГЗТ, я надеюсь, вас полечат, а не сразу небидо пропишут, конечно…Но это все на месте надо решать же, искать специалистов
-
@novichok Да вы не представляете,наверно, как тяжело найти андролога, и как много чудаков на букву “м” сейчас готовы прописывать этот ваш суст и омнадрен направо и налево, в Любой непонятной ситуации. Я, если что, не врач, и консультировать по лечению не буду, даже если и что-то там знаю.
-
Участник @novichok написал в ВИЧ и спорт:
терапевт Так и не дала направление к эндокринологу
У нас в поликлинике эндокринолог отдельно принимает. А платных их вообще валом.
-
@novichok еще обратите внимание на психическое состояние,очень походе на депрессию и тревожное состояние .
-
@novichok боротся с собой и заставлять себя.Иного нет.
-
@maro это симптомы вторичного гипогонадизма?
-
@ilya-antipin не противопоказаны ли анаболики при вич?оксандролон или оксиметолон?для повышения результатов в плане наращивания мышечной массы!???
-
@guf противопоказаны и с ВИЧ и без ВИЧ. Нет такого показания, как нарастить бицуху или типа того. Баланс выгоды риски не соблюдается.
-
@ilya-antipin понятно спасибо!
-
Раньше занимался спортом, делал несколько курсов анаболических стероидов для набора мышечной массы, после инфицирования 4 года назад,сил и запала заниматься вообще не было, сейчас потерял форму, накопил жир в области низа живота, все попытки начать тренироваться не увенчались успехом, после каждой организм очень тяжело восстанавливается и не происходит никакого видимого эффекта от тренировки, как будто бить загнанную лошадь…, полгода на терапии сейчас,ВН 0,ис 600, решил сделать инъекции тестостерона + туринабол и гармон роста проколоть для сжигания жира, надулись лимфоузлы зачелюстные, странно себя чувствую, около 2 недель назад начал колоть,
Влияет ли гармон роста или тестостерон на восприимчивость вич к терапии? хотелось бы послушать рекомендации от профессионалов спасибо -
@novichok Я не знаю ответа на этот вопрос.Подождем,что ответит Илья. Но у меня возник другой вопрос:Не логичней ли было проконсультироваться,а потом колоть?
-
@ел знаю что точно есть и много кто с вич и сочетает силовые нагрузки в зале со стероидами… подумал, почему я не могу тоже самое и привезти себя в порядок…?без энергии вообще нет и силы…((пробовал ходить и работал с нулевыми весами, после такое ощущение что вагон разгружал…,да и кстати сдавал анализы тестостерон был ниже “нижней” границы допустимого…
-
@novichok У меня нет конечно таких силовых нагрузок как у Вас,но замечу что и после долгого перерыва даже после небольшой утренней зарядочки и планочки в полторы минуты,по два дня еле ноги тягаю.А если Вы знаете людей у которых после стероидов все ок,то не стоит и переживать по этому поводу. С ЛУ может просто так совпало.И нужно искать причину в другом.Нужно все же подождать,что ответит Илья.
-
@ел бы,нет энергии и организм даже после самой лёгкой нагрузки,без весов и утяжеления просто не восстанавливается я не говорю Уже о каком то наборе мышц и тонусе… всё висит …
-
Нет ответа… печалька
-
Можно ли добавлять к тренировкам курс анаболических стероидов тестостерон, туринабол и/или гармон роста(влияют ли они на мутацию или распространение вич ,а на терапии полгода тенофовир,ламивудин,элпида,ВН п/о,ИС 560)
нет сил заниматься, накопление жиров по женскому типу, после сдачи анализа на тестостерон в Инвитро показатель 8 при норме 9-45
СПАСИБО