Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив От терапевта я не выхожу, то фгс, то общ анализ крови 4 раза, 3 дня назад к 4 или 5 лору пошел, прием 2к, 15 мин, говорит ну слабы тонзиллит, ничего страшного не вижу, горло не воспалено, пшел вон.
-
@антон-87 я знал, что так и будет, более того, ни найдут потому, что нет ни чего особенного. А вот лечились бы у психиатра нормального, уже давно бы забыли этот форум.
-
@ив Поддерживаю.Если исключили соматическую природу прямая дорога к психиатору.
-
@maro но сейчас нам начнут возражать. Поверь, родная.
-
@антон-87 это не вич. Ищи других врачей.
-
@один-из-нас психиатров пусть ищет.
-
@ив я не сомневаюсь в вашем опыте, но так не бывает, чтоб здоровый человек, за 4 мес превратился в жалкого червяка, я 20+ лет занимаюсь плаванием, мог за раз 3 км проплыть, сейчас ребенка на руки толком взять не могу. Для меня все таки контрольная точка 6 мес, пойду сдаваться сразу в несколько лаб. Осталось меньше 1,5 мес
-
@антон-87 еще и не такое бывает и было и увы будет. Мозг такие вещи творит, поинтересуйтесь. Да хоть в 100500 результат не измениться. Гарантия.
-
@антон-87 забуть про вич. Болит голова и слабость. Делай мрт или лучше пэт-кт. Ищи где и что сломалось. Возможно, найдешь причину
-
@один-из-нас зачем? Что ищем? Вас кроет? Не стесняйтесь, скажите нам правду, друг мой. Я чувствую, что вас кроет.)
-
@один-из-нас В этом и есть не меньший страх, что не понимаешь, что не так. Пока только на мрт шеи ходил, шишка в шее, прям чувствую ее, она болит, результат все в норме, запросил у них диск с цифровым 3д изображением, сам его изучал чуть не под лупой, нихера не нашел
-
@антон-87 странно и по чему я это тоже знал.) Скажите, почему вы так опасаетесь приема у психиатра?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив да, всё пучком. Просто, проявил заботу, о ближнем. У меня всё о.уенно, Брат!)
-
@виктория добрый вечер, а тут только метод проб и ошибок.
-
Подскажите, может ли падение количества CD4 клеток до 367 последующим ростом до 588 (CD4/CD8 - 1.7) может быть показателем ВИЧ? Ифа 3 поколения на 3, 4.5, 6 и 9 месяцах отрицательные. Симптомы тоже есть…
-
@fff нет, не может. Сперва добейтесь реактивного ИФА, а потом подозревайте у себя ВИЧ. По всяким косвенным приметам – никак.
-
Ппц. Сходил, отметил наступающий НГ. Закончилось всё, под утро. Хорошая вечеринка была. Еле удержался, от алкоголя. И напоследок, накрылось отопление дома. Танцы, с бубном, вокруг циркуляционного насоса, привели меня к мысли, что ему либо хана, либо нужно вести его, в мастерскую. Жесть, как спать хочется. Все мысли, о болячках, улетучились, сразу!)