Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 95 года.)
-
@ив ну не совсем.))) У нас гос - во чудесным образом умеет переносить старые приказы в новые законодательства. А отсюда и нормы. Вообще в общем смысле они старые. А вот занеся их в документ (Сан пин) 2016 года. Он автоматически становится новым и действующим))).
-
@1234 но человек то осознает, что он старый. Вот когда не будет диссонанса, в голове у самого человека( старый, значит забить на него и жить по новым правилам, благо они известны и давно), то и фобия начнет ослабевать.
-
@ив Да я уже тоже это осознавать начинаю), но все равно. Перестраховываюсь. Не хочется быть каким нибудь уникумом.
-
Кстати зуб болит. И прям чувствую шишку на шее возле горла. Могут лимфоузлы на кариес или боль в зубе реагировать.?
-
@1234 помните, я говорил о своей долгой и обстоятельной личной беседе с Данилой Сергеевичем Конновым, так вот, мы седели и болтали, и я спросил, знает ли он хоть один случай, когда человек был бы " особенным" за все годы его практики и практики других врачей, ему ни разу( подчеркну) такие люди не встречались. Так, что и вы не особенный. Просто страх берет начало над разумом.
-
@1234 легко.
-
@ив понятно. Блин прям нащупать могу эту шишку.) вот сидел и думал. Кстати тоже заметил. Зуб болит, а зубная боль ещё отдаёт таду где видимо лимфоузел и вылез.)
-
@1234 а вот просто возьмите и не щупайте ни чего.
-
@ив Да так и стараюсь делать.)
-
Я смотрю все еженедельные отчеты выкладывают, я тоже свой выложу. Здоровью пришел полный пи…ц, шея не поворачивается, думаю из за л/у, во рту полная жопа, диар…, ладно про жкт писать не буду, тут девушки, по икрам мурашки бегают, как будто гномы там живут, горло и голова болит, но именно слева, все не проходит 4 мес. Что куда идти хз, а да в пнд, я забыл…
-
@антон-87 обстоятельства контакта напомни.
-
@антон-87 для начала к терапевту идите просто,а дальше он направит.Если правда что-то есть.
-
@антон-87 ВИЧ( исключен многократно) и тд исключены, остальное все не важно и да, придется скорее всего все равно вам посещать психиатра. Пока конечно можно сходить и посмотреть, к терапевту, но скорее всего, не найдут ни чего.
-
@один-из-нас первый его пост в профиле почитайте. Там все есть.
-
@ив От терапевта я не выхожу, то фгс, то общ анализ крови 4 раза, 3 дня назад к 4 или 5 лору пошел, прием 2к, 15 мин, говорит ну слабы тонзиллит, ничего страшного не вижу, горло не воспалено, пшел вон.
-
@антон-87 я знал, что так и будет, более того, ни найдут потому, что нет ни чего особенного. А вот лечились бы у психиатра нормального, уже давно бы забыли этот форум.
-
@ив Поддерживаю.Если исключили соматическую природу прямая дорога к психиатору.
-
@maro но сейчас нам начнут возражать. Поверь, родная.
-
@антон-87 это не вич. Ищи других врачей.