ВИЧ и спорт
-
@maro и как правило упирается все в то, что пил неправильно, ел неправильно, или не рационально нагружался.
-
@ilya-antipin да,я это тоже в свое время прошла. Но потом решила не обращать на это внимания,я имею ввиду на страх, и отвлекаться, например щитать точки на потолке))смешно,но помогает.А по поводу ел пил,если за 2 часа ел точно тошнить будет,если голова кружится от перегруза,это норм,я пью воду в такой ситуации и стараюсь отвлечься, а не акцентировать внимание и углубляться в свой внутренний мир😁 сев и уголок…
-
@maro спасибо мои дорогие,люблю вас от души душевно в душу
-
@ilya-antipin Илья здравствуй,пошол на работу продавцом консультантом,а там магазин ну просто работает без остановок,за 12 часов 2 перерыва по 30 минут,дело в том что надо быть весь день на ногах,на кассе даже стоя стоять надо,я очень устаю психологически,меня к вечеру уже рубит а кофе не пъю,боюсь что паническая атака начнётся,ещё и нога болит!
Как думаете я одаптируюсь? -
@smokymo если одаптируетесь, то будет страшное дело. Надеюсь, что все же адаптируетесь. Обычно это происходит. А роль кофе в генезе ПА – сомнительно, хотя тут все очень индивидуально.
-
Участник @mikx написал в ВИЧ и спорт:
в силовом спорте, особенно профессиональном, широко используются препараты на базе тестостерона. Возможно ли их использовать, не повлечет ли это каких бы то ни было осложнений
Повлечет:
-
-
@лера не могу сказать пил или нет человек терапию… больше мы не общались человек из другого города был и сделано это было на мой взгляд преднамеренно!(
По поводу пью ли я какие-то ещё препараты аминокислоты бцаа,не думаю что они могут повлиять…в течении последнего месяца пил ещё препарат достинекса по причине повышенного гормона пролактина, есть в организме небольшой гормональный сбой,а именно + к Тому ещё пониженный тестостерон и пониженный эстрадиол…фуух больше ничего точно не пил -
@novichok Насчет аминокислот не знаю, но гормональные препараты часто имеют лекарственные взаимодействия с ННИОТ. Этот момент надо у Ильи уточнить @ilya-antipin
-
@maro пил достинекс по пол таблетки 3 раза через 10 дней… сдавал потом анализы… пролактин в норме стал,но тестостерон по прежнему около 9 при норме 10-40
Эстрадиол понижен наверное потому что и тестостерон низкий норма от 37 до 100 вроде у меня меньше 37 -
@лера но я начал пить достинекс когда почувствовал себя без сил желания настроения и энергии минимальной какой-то чтобы ходить гулять что то делать…а это произошло когда я пил уже 2ю банку индийского препарата…
-
@novichok Повторю еще раз - я изначально думала и думаю сейчас в сторону первичной устойчивости. Знаю как минимум двух человек с первичной резистентностью. То есть этот сценарий явно не из области фантастики. И более реален чем индийские “пустышки” . Направление на генотипирование у Вас уже есть, по результатам - коррекция схемы
-
@лера уже по рецепту получил сегодня ламивудин тенофовир и элпиду,закинулся 3мя таблетками пол часа назад,не могу позволить себе свалиться и не выйти на работу… числа 15го буду сдавать анализы… Кстати заметил моча последние 3 недели!!!с густой пеной… стойкой…мочу сдавал вместе с гормонами всё чисто было…но такой пены никогда в жизни не было…(
-
@maro раньше делал несколько курсов анаболических стероидов для тренировок… для набора мышечной массы, после этого спустя какое-то время мышечный объём теряется и снова худеешь и нет энергии возможно связываю проблемы с ЖКТ ,последние 2 года в зал вообще не хожу…нет сил,запала и так сказать энергии и рвения заниматься, потому что получается организм на износ и он не то чтобы приходит в форму и после тренировки сваливаешься и ещё хуже себя чувствуешь…
-
@novichok у вас вторичный гипогонадизм из-за стероидов, вот и гормональный сбой называется, ищите андролога нормального или эндокринолога, и без ЛГ и ФСГ анализы не имеет смысла смотреть по гормональному профилю. Упало сил и прочее оттуда же. Кстати, бцаа деньги на ветер
-
@novichok , упадок сил и настроения - это из-за низкого уровня тестостерона. Новую схему начал зря. Надо идти на этих же таблах и делать генотипирование чтобы докопаться до причины.
-
@таис что такое ЛГ и ФСГ?
-
@васьвась при новой схеме генотипирование можно будет сдать и понять была ли проблема со старой или же это будет анализ на резистентность к новой схеме…?
Уж больно плохо себя почувствовал на момент приема от другого поставщика…и анализ через месяц 2 раза показал стабильный рост ВН… думаю может и можно было оставить схему прежнюю и она же самая первая…но точно не с этими препаратами которые мне прислали из Индии… Кстати упаковки в которых были банки с таблами были потрёпанные и они были изначально такими от поставщика когда они высылали мне фото препарата… может конечно не стоит на это обращать внимание но тем не менее…как у зачитанной книги все края картона были… Кто заказывает из Индии что у всех такая упаковка как будто из подвала по земле тащили…? -
@novichok , я тебе сказал что делать. Вдруг новая схема подавит ВН и никакого генотипирования не получится.
-
@novichok Гонадотропные гормоны - лютеинизирующий и фолликулостимулирующий. Зря, конечно, полез в гормональную систему с такими знаниями и, видимо, без надзора. Каберголин тоже без назначения трескаешь? Не опускай Пролактин в ноль, хуже будет, в том числе для иммунитета и настроения. Найди эндокринолога - сам не разберёшься, правда, тебе нужна так называемая post cycle therapy. А настрой у тебя винить Индию во всем, не разобравшись в первичной резистентности и вообще