Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v скажу тайну, не получиться у вас нос врачам утереть. Явно. Им по факту на вас все равно, так как вы не прислушивайтесь к их рекомендациям.
-
Почему ,я то хочу жить ,это они не хотят ,чтобы я жил ,более того ,я вам доложу ,что и заразились меня в стоматологии ,а не просто так ,я прекрасно помню этот момент ,когда врач не сменил оправу поршень под ампулу с анестетиком ,на ней могла быть чья то кровь ,а когда уж с открытым ртом сидел в кресле ,так и вовсе не мог видеть ,что и чем он там корень выдергивает.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а, кто еще в заговоре? Поведайте, очень интересно послушать.
-
@виктория и с рептилойдами.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ,нет ,но все взаимосвязано ,кажется на первый взгляд сумасшествием ,паранойей,но я то в своём уме ,а вот чуйка меня ещё ни разу в жизни не подводила .
-
@serglogin0v кто в заговоре то еще? Скажите пожалуйста.
-
@виктория ,нет ,все умерли .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здасте.
-
@1234 добрый вечер, друг мой. Как настроение?
-
@ив ,да все ,у нас городок маленький и люди злющие .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v ах вон оно как, просто такой Сайленд Хилл?
-
@виктория ,какие друзья ,я же говорю ,все против меня .
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нормально вроде. Позвонил в Пермский спид центр. Там сказали тоже успокаивайтесь.) тоже сказал 5 раз пцр сдавал сказали - куда столько. Спросил может ли в 12 месяцев плюсануть (не дай бог) сказали нет все хорошо у вас будет. Но вот все равно хочу сдать ещё до нового года.) чтоб с ума не сойти. Хотя врач с каторым сегодня общался сказал. Попробуйте обратится к психотерапевту))) вы уже зациклелись на этом.
-
@1234 дело ваше, друг мой, я бы не стал.