Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@марс-атакует откуда инфа про 69%?
-
@марс-атакует еще раз – это подробно было прокомментировано на arvt, и не раз, я повторяться не имею желание, искать нет времени. Найдете – все прочитаете.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует откуда инфа про 69%?
“В большинстве коммерческих анализов ВИЧ-1 p24 используется стандартный формат ELISA для захвата и обнаружения антигена p24. Эти методы способны обнаруживать в диапазоне 5-25 мкг / мл антигена ВИЧ-1 p24 в отсутствие усиления сигнала [ 4 ]. На этом уровне чувствительности трудно обнаруживать антиген p24 у ВИЧ-инфицированных людей, особенно в тех случаях, когда инфекции протекают бессимптомно. Исследования показывают, что только 50-60% больных СПИДом, 30-40% СПИД-ассоциированного комплекса (АРК) и 10% бессимптомных пациентов будут обнаружены как ВИЧ-положительные через стандартный ИФА” https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/
-
@марс-атакует знаешь, я долго искал возможности, что-то еще сделать и что-то предусмотреть. Но, похоже, что жить и делать вид, что все хорошо, единственный вариант. Иначе, опять по кругу. Тут, даже, не в желании дело. Просто, другого пути нет. Говорят, что все хорошо, значит все хоршо. А если станет плохо, значит все плохо. Проще, отстраниться от всех этих Ифа и Пцр и жить для себя, чем превращать свою жизнь в помойное ведро. Иначе, есть шанс, прожить остаток жизни так, что пожалеешь, что на свет родился.
-
@марс-атакует не будет антигена, будут выявлены антитела. Все просто. Но вам не объяснить.
-
@один-из-нас но вот смотрите какого вы друга нашли хорошего, у вас будет общая тема заговоров( коих нет), штаммов( которые уже изучены), гостей из Камеруна( помниться вас это тоже волновало). Вот круто же, свои мир.)
Позитивнее, ребята, позитивнее.)
-
@один-из-нас но вот смотрите какого вы друга нашли хорошего, у вас будет общая тема заговоров( коих нет), штаммов( которые уже изучены), гостей из Камеруна( помниться вас это тоже волновало). Вот круто же, свои мир.)
Позитивнее, ребята, позитивнее.)
Это похоже на отступление. Быстро сдались. Сказать больше нечего? Я Вам привел примеры облажавшихся ИФА 4-го поколения, даже после 2010 года. Дал ссылку за 2016 год, где ясно говориться о том, что только у 60% больных СПИДом может быть выявлен антиген р24 и всего у 10% бессимптомных. То есть надежды на то, что ИФА 4-го поколения выявит антиген, если нет антител мало. И ПЦР, как я показал тоже может гнать, если неправильно расставили цепь, или не те праймеры установленны. Вывод: можно иметь ВИЧ и при этом отрицательный ИФА и ПЦР.
-
@марс-атакует все ваши примеры разобрали, не хотите читать и видеть, что вам и я и Илья Игоревич написали, это ваши проблемы.) Все кейсы разобраны.
Вывод, у вас свои мир. -
@марс-атакует не будет антигена, будут выявлены антитела. Все просто. Но вам не объяснить.
Еще раз: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/ Внимательно, только 30-40% со СПИД-ассоциированным комплексом, 60% в стадии СПИД и только 10% процентов бессимптомных пациентов будут выявлены через АГ линию, если нет антител…
-
@марс-атакует повторю, все нормально выявляется во всех стадиях. Будет антитело или антиген. Остальное все казуистика. Хотите вы этого или нет.
И не нужны мне тут курсивы, подчеркивания и тд. Кейсы все опровергли ваши, остальное все в вашей вселенной.Фобские темы, и не более. Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
-
@ив да нет никаких заговоров. А были два случая, в одно время. Жили все хорошо, не болели. А тут, оп и контакт, с новым партнером. И у обоих, в одно время, примерно. И оба стали болеть. А у меня, еще и семья. И тоже заболели.
Стали мы, переписываться, с этим товарищем и обнаружили много общих симптомов и т.д.
Искали, искали и нас это задолбало. Если уж, врачи помочь не могут, а тесты такие хорошие, то зачем париться. Да и жизненные обстоятельства поменялись.
Так лучше, наверное, пожить, пока можно, а если пронесет, то и забудем? К тому и пришли. На том и порешили.
Зачем биться головой о систему, если эта система уже сработала и все идет по плану?
Если не повезло, то все-равно итог один и хоть усрись, но ничего Ты не изменишь.
А если повезло, то хвала системе и Создателю, все идет так, как и жолжно. -
Будет антитело или антиген.
Вы как партаппаратчик упрямо вещаете про скорое светлое будущее! “Будут антитело или антиген.” Будет коммунизм, товарищи!
-
@один-из-нас я так и знал, что вы тут паству нагоняете.)
-
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
-
Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
В итоге конечно не выживет. Но, вот представьте, придет человек в лабу, сдаст ИФА - отрицательно (как в тех случаях) а ВИЧ то никуда не денется… Не будет антитела, будет антиген? Не всегда. ПЦР тоже не панацея. А Вы тут упрямо бубните про “все будет хорошо”…
-
@марс-атакует без антител, вы не дойдете до лаборатории, скорее всего за неделю разовьется миллиардная форма туберкулеза. Пневмоцистная пневмония и тд.
Потому, что нет у вас доказательств, а нет, что тут говорить. Но опять-же, заблуждайтесь, мне все равно.Вам все расписали, все разложили за сим все.
-
@ив да ну. Зачем мне это. Я думаю, что достаточно написал и сделал, чтобы предостеречь тех, кому повезло больше и кто случайно наткнется на это ресурс. Да и врачи есть, кто думает также. Если это правда, то рано или поздно, она станет доступна всем. Если нет, то неплохое назедание тем, у кого ещё все впереди.
То, что нашел родственную душу, так дай Бог каждому и побольше. Надо же с кем то общаться. Одному дома, знаете, как-то не очень. -
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
Блин, кейс 1995 года еще раз https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf мужик жил себе и сдавал 4 года без симптомов! И все тесты минус! 35 тестов сдал. И только когда после 4 лет у него начался СПИД его диагностировали по пневмоцистной пневмонии. Индус жил 20 лет себе без симптомов, ИФА 4-го поколения минус, клеток уже 122. А у него только кандидоз рта и язвочки на гениталиях: https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31
-
@марс-атакует вам все написали про кейсы. Повторять даже не хочу. Читайте вам все написали, не хотите, ваше право.
Нет ни одного, который бы не объяснен был. -
@один-из-нас вы точно нашли родственную душу.)
P.S. Будете расширять секту?)