Биктарви
-
@luk3869 , на Биктарви поменьше калорий и побольше движения, чтобы масса не росла и печень не жирела.
-
А я на тивикае потолстела на 15 кг. И не могла ничего сделать. Так как тревожное депрессивное состояние не способствуют. Поменьше поесть и пойти в зал я себя заставить не могла.
-
Может если на голову будет меньше давить. Я и в зал пойду! А винца можно выпить?
-
@Васьвась уже думала об этом. Вот не решусь никак.
-
Пользователь @luk3869 написал в Биктарви:
@kаshа78 вы на Биктарви? Я просто больше не могла на долутегравире. + гепатит в. Без Тенофовира никак.
Да, на его дженерик вернее, сначала перешла на дарунавир/б+ламивудин (так же двойная) с дтг/лам потому что житуха стала так себе, ниже нуля скажем так, а теперь на Tafflc
-
-
-
-
Может она и сама толком не знает, что то например со слов врача
-
У меня неактивно все
-
Прошу прощения. Написано, что принимать с осторожностью и сочетания вич и вгв. Гепатит в подавлен у меня. Можете пояснить?
-
-
Прям не в бровь а в глаз! Больше не буду читать?
-
-
-
Пользователь @Lucky_man написал в Биктарви:
Если 40+ лет, то сразу можешь покупать Питавастатин и принимать вместе с терапией. Начать с 2мг, потом наблюдать.
https://www.invitro.ru/analizes/profi/898/6742/
Не сразу, а после анализа.
-
Начала пить. Что-то мне не очень. То ли организм привыкает. Странное состояние. Подламывает. Пульс скачет. Утомляемость. Но лицо теперь не болит!
-
-
Пишу тем кто может будет переходить на Биктарви. Прошло почти 3 недели. Начало было очень сложное. Ломало кости. Головокружение. Скачки давления и пульса. Специально отменила все бады, чтобы была только таблетка и препарат от давления и аритмии. Пробовала принимать во время еды было хуже. Остановилась натощак. Сейчас все ок. Стало нормально. Заметно ушла подавленность. Даже родственникам сказала. Что не чувствую тревогу. Через неделю сдам кровь. Так что полет нормальный!