Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Впечатлительная это точно,как же тут такой не станешь))))) иногда хочется как в 90-е без интернета)) письма писали
-
@снегурвеликолепный-x единственный здравый ответ от фейка и тот повторение Маринахровский вирш.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Ага,и без информации,вообще ништяк,анализы бы сейчас ждали по неделям,фобилибы годами,вообще нормально )))
Это то,что нам сейчас так не хватает,провалиться в отсутствие информации )) Хотя,в тяжелых случаях фобии,это действительно лекарство ) И я вам серьезно говорю,сядьте с супругом,и распланируйте отпуск ! Всё полегче,чем за ВИЧ гуглить,я вас уверяю ) -
@лена18 интернет не при чем, в 80-х по сифилису и тд фобили.
-
@ив Спасибо,получилась,просвещают с каждым днём)))ВУМНАЯ))
-
@снегурвеликолепный-x ну вопрос серьезный как бы, тут лучше перебдеть чем недобдеть. 6 и 12 недель основано на исследовании где сами авторы дают много оговорок.
-
@лена18 рад помочь.
-
@holywell в каких это гидах они такое дают? Где ссылку можно? ИФА 4-го поколения строго 6 недель.
-
@виктория Нам бы так и голубей нехватило бы,мы тут читать не успеваем,столько смс)))
-
@holywell Мужик,20 года 21 века на дворе, так то логика “Перебдеть чем не недобдеть” меня еще ни разу в жизни не подвела,но и фанатеть то не к чему,перестань ты читать/искать,да увлекись чем интересным,пол года проскочит что не заметишь,как обычно. А вот этими поисками симптомов и схожостей,можно по серьезному в больничку уехать.
И да,оговорки авторы давали,дают,и давать будут (дальше хуже) что бы снимать с себя ответственность,но надо отдать должное исследователям,даже когда они снимают с себя ответственность,они всё равно делают благое дело,изучают,и лишь хотят обезопасить себя,как и любой из нас. Только за это,стоит их уважать,и не думать о их “Оговорках” -
@снегурвеликолепный-x молодец тролль, старается.)
-
@лена18 Мы бы другую животину под это организовали,на самый край )))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив то есть нет ВПЧ? Не брали такой анализ? А говорили комплексное обследование
-
@виктория тут дело такое, мышление не поменялось, а диагностика вперед ушла.)
-
@лена18 нет. Комплексные на ЗППП. Без ВПЧ.
-
@ив какие то баталии были. Здравствуйте.
-
@1234 да какие там баталии,выявили еще одно “Существо” называющее себя мужским полом,не редкое явление,в современном мире,к сожалению )
-
@1234 добрый вечер, друг мой. Ну, вот так бывает. Бывает, не впервой, нам тут с фейками и троллями бороться.)