Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@gorpav тогда понял :)
-
Здравствуйте!
Занимался оральными ласками с девушкой 6го числа и делал ей кунлингус, но такой момент, что во рту была ранка от того прикусил случайно. Скажите, есть ли риски заражения ? Есть ли возможность еще пропить что-то ? Дабы снизить риски заражения. Очень прошу помощи🙏🏼 -
Пользователь @иван270225679 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Здравствуйте!
Занимался оральными ласками с девушкой 6го числа и делал ей кунлингус, но такой момент, что во рту была ранка от того прикусил случайно. Скажите, есть ли риски заражения ? Есть ли возможность еще пропить что-то ? Дабы снизить риски заражения. Очень прошу помощи🙏🏼Нет риска
-
@Ел
Пожалуйста, подскажите, а от чего отталкиваться ?
Учитывая, что вижу, что многие врачи пишут о том, что вероятность есть, но маленькая. Так же отмечу, что она возможно эякулировала мне в рот можно сказать. -
@Ел добавлю, что не тут пишут, а просто на просторах интернета)
-
Пользователь @иван270225679 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел добавлю, что не тут пишут, а просто на просторах интернета)
Я тебе уже ответила.
Нравиться хуйней страдать-страдай.
От меня отьебись. -
@Ел да чего же так агрессивно. Просто уточняю у вас, т.к вы человек понимающий
-
Есть ли возможность еще пропить что-то
заебал, пропей хату и тачку,если есть.Риски заражения у пиздализов всегда огромные.
Нахуй иди отсюда и перелогинься,дятел. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Гоги ладно, я понял, что ты долбаеб. Мне тебе больше нечего ответить