Общение
-
@Ел я в курсе , про Украину и людей
Я лишь о том, что в интернете верить всем подряд не стоит, тем более в сложившейся между нашими странами ситуацией
Люди разные бывают -
-
@sandra ваше право думать так, как вам думается ,это ещё не значит,что ваши мысли умнее,чем мои
-
-
Пользователь @Васьвась написал в Общение:
Пользователь @kаshа78 написал в Общение:
Этим самым диагнозом сегодня, даже удивить никого не получится, не то, что шантажировать:)
Вообще бывают иногда такие эксцессы.
Як завжди,всі твої посилання в мене не відкриваються…А було б цікаво дізнатись ,про що там мова
-
-
Житель Красноярска захотел забрать долю жены на право владения квартирой и начал ее шантажировать тем, что она больна ВИЧ.
Подобных сплетен сотни, в каждом городе, это для пабликов вк, или ок, типа подслушано в новозалупинске))))
А даже если предположить… никому кроме себя, он подобной выходкой бы не навредил.
-
А даже если предположить
Не надо ничего предполагать. Есть и статистика и судебные преценденты и смешного там мало. Любой из нас может с этим столкнуться.
Гандонов хватает в мире, ничего удивительного. Шантажируют чем угодно.
Я не про тот или другой чат, а вообще.
А что касаемо того или любого чата, форума, то можно себя обезопасить, есть способы. Я например просто живу с открытым статусом, любая собака знает мой город, Ф.И.О , мне бояться давно нечего. Среди друзей все знают, среди знакомых - многие. Шантажисту я просто башку отобью и ничего он с этой информацией мне сделать не сможет.
В сетевых ресурсах можно завести левый аккаунт, сохранить анонимность, если надо. -
Пользователь @Ел написал в Общение:
всі твої посилання в мене не відкриваються…А було б цікаво дізнатись ,про що там мова
Житель Красноярска захотел забрать долю жены на право владения квартирой и начал ее шантажировать тем, что она больна ВИЧ.
Оооо,ну так это понятно!
Житель КРАСНОЯРСКА.При чем тут украинская группа,где выслеживают русских и шантажируют ВИЧ.Украинцы же не подлые,как некоторые здесь присутствующие нации,готовые друг другу горло перегрысть из корыстных целей.От украинцев нож в спину ждать не нужно.Поэтому я ей и говорила,что стоит все же сходить.
Кстати,пока я там была ,то зашел парень с России,не побоялся представиться…
Просто я не вижу там общих интересов.Там же не про вич группа,а просто общение,дела житейские…
Вот заходишь с утра ,после бессонной ночи и прилетов в многоэтажки ,фотки родного двора скидываешь и русню хуесосишь,то не думаю ,что комфортно себя чувствовать будет чел из 🇷🇺 -
А даже если предположить
Не надо ничего предполагать. Есть и статистика и судебные преценденты и смешного там мало. Любой из нас может с этим столкнуться.
Гандонов хватает в мире, ничего удивительного. Шантажируют чем угодно.
Я не про тот или другой чат, а вообще.
А что касаемо того или любого чата, форума, то можно себя обезопасить, есть способы. Я например просто живу с открытым статусом, любая собака знает мой город, Ф.И.О , мне бояться давно нечего. Среди друзей все знают, среди знакомых - многие. Шантажисту я просто башку отобью и ничего он с этой информацией мне сделать не сможет.
В сетевых ресурсах можно завести левый аккаунт, сохранить анонимность, если надо.Вот и я о том -не нужно скрывать и прятаться,тогда вас не будут преследовать и искать…
-
-
Пользователь @Ел написал в Общение:
КРАСНОЯРСКА.При чем тут украинская группа
Непричем, я так и написал. И дело не в нациях, с обоих сторон можно всяких найти, ты прекрасно это знаешь.
Не встречала пиздюков на своем пути…
Если и шептались,то за спиной.
Я только за сына переживала,как они это воспримут,сказал :-Поговорят и забудут,не бери в голову.
На этом всё мои волнения закончились.P.S.И про нацию ,я с тобой в корне не согласна(тут ржущий смайлик)
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Ел а причем тут нация и подлость
Когда эти вещи были связаны
В интернете полно дураков, мошенников и прочих,особенно в контексте сложившихся отношений с ними
Вы не слышите, о чем я
Я не нацист -
-
Пользователь @Olgetto написал в Общение:
@Ел а причем тут нация и подлость
Когда эти вещи были связаны
В интернете полно дураков, мошенников и прочих,особенно в контексте сложившихся отношений с ними
Вы не слышите, о чем я
Я не нацистЯ прекрасно услышала о чем ты,и не только я это услышала.
Ты конкретно ответила ,что вот укр группы тебе только и не хватало,сидят там и вычисляют русских чтоб нагадить в жизнь.Зачем ты тогда вообще такие группы ищешь?Сиди на форумах ,тут вычислить сложно.А в маленькие группы люди идут за общение,знакомством,встречаются ,в гости ездят…Ты боишься.Цель не понятна твоя…Твои соотечественники больше вероятности,что найдут и подгадят
-
-