"Бытовой контакт"
-
@Ел спасибо вам большое!!
-
Пользователь @danyaya написал в "Бытовой контакт":
@Ел спасибо вам большое!!
Да это тебе ИИ по сути помог,я бы не рыла сама эти законы РФ.
Просто бы сказа,чтоб ты их на хуй слала.И ещё можешь добавить если не отстанут,то можешь поднять вопрос в высших инстанциях о компетентности персонала работающего в данном учреждении,если они не знают пути передачи ВИЧ,то как могут лечить.Тут уж стоит переживать о своей жизни,не только о здоровье.И скажи ,что за то что они раскрывают твой статус в том же учреждении где дети наблюдаются,то ты подашь на них в суд…
Выше голову,ты во всем права.Смотри прямо в глаза,говори твёрдо и уверено.
Я думаю,что для них будет достаточным аргументом твое знание законов.Напомни им свои права и их обязаности.
Мы тут,с тобой.
Да ты и сама справишься.Просто немного разволновалась.Бывает… -
@Ел как же верно подметила, что за врачи нас там лечат если не знают элементарно путей передачи ВИЧ. Отличный аргумент для защиты своих прав. Ещё раз спасибо. По поводу ИИ да я проверила и немного подкорректировала .
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте, Илья что вы думаете по этому поводу?https://t.me/ascaris_lumbricoides/243 доктор эта реальная, имеет профили на разных сайтах и тд, может ли такое быть что в лабораториях реально проверяют только АТ а врут о проверке АГ просто для маркетинга?
-
@Ел как же верно подметила, что за врачи нас там лечат если не знают элементарно путей передачи ВИЧ. Отличный аргумент для защиты своих прав. Ещё раз спасибо. По поводу ИИ да я проверила и немного подкорректировала .
Да знают они пути .Это просто их стандартные фразы,расчитывают что пациенты идиоты.И у тебя это стандартный ответ,чтоб понимали,что не с дурой дело имеют.
-
@Ел всё очень плохо с ними. В кабинете главврач заявила мне что ВИЧ передаётся бытовым путем и она имеет полное право подать на меня в суд за то что я препятствую детей проверять на ВИЧ . Говорю каким образом передается, говорит через маникюрные ножницы, через зубную щётку. Вообщем там всё запущено как я поняла. А ещё при всех разгласила мой статус. Там сидели секретари.
-
@Ел всё очень плохо с ними. В кабинете главврач заявила мне что ВИЧ передаётся бытовым путем и она имеет полное право подать на меня в суд за то что я препятствую детей проверять на ВИЧ . Говорю каким образом передается, говорит через маникюрные ножницы, через зубную щётку. Вообщем там всё запущено как я поняла. А ещё при всех разгласила мой статус. Там сидели секретари.
Это когда это такое было?Это когда ты уже с заявлением ходила?
-
@Ел в понедельник утром, на дальнем востоке уже отработали, а на западе только проснулись))) кароче надо искать грамотного юриста , потому что скорее всего мне пришлют инструкции обязывающие сдавать кровь ежегодно
-
@Ел в понедельник утром, на дальнем востоке уже отработали, а на западе только проснулись))) кароче надо искать грамотного юриста , потому что скорее всего мне пришлют инструкции обязывающие сдавать кровь ежегодно
Не нужно никого искать.Достаточно послать их на хуй.А инструкциями подтереть задницу.
Ты так и не поняла то о чем тебе говорят.
Тебе ИИ расписал всё дословно.Что ты там исправляла и как себя вела ,я не знаю.
Но твои правильные ответы должны были закрыть вопрос раз и навсегда.Просто,нужно было сделать как написано.ПРОСТО.В какой суд они могут на тебя подать?Ты соображаешь вообще?За что?
На основании чего?Пусть пальцем ткнет тебя в соответствующий закон РФ,пусть на бумажке тебе распечатает пути передачи которые она указала ,со своей подписью и печатью…и вручит ,и покажет что ты нарушаешь закон.
Пусть подаёт …в суд.
Она просто уже тормознуться не может,ей на попятную идти не с руки,она же пиздец какой начальник,а ей тут какая то спидозная мораль читает и права качает.Ты носила заявление?Тебе ясно было сказано пусть она подпишет один экземпляр и печать СЦ поставит,пусть напишет там на основании чего,какой статьи они выдвигают эти требования.
Отказывается?Вопрос закрыт!
Пусть на хуй идёт.Все её слова ни о чём,есть документы на бумажках и только они имеют силу.Она завтра скажет ,что вообще тебя в первый раз видит и никаких разговоров с тобой на подобные темы никто не проводил.
-
@Ел спасибо за моральную поддержку, это очень помогает и начинаешь верить что всё получится! Заявление секретарь приняла, поставила печать, дату и подпись. Ну посмотрим какой ответ придёт.
-
@Ел спасибо за моральную поддержку, это очень помогает и начинаешь верить что всё получится! Заявление секретарь приняла, поставила печать, дату и подпись. Ну посмотрим какой ответ придёт.
Да какой бы он не пришёл-тебе должно быть по барабану.Не нервничай.
Повторяй как мантру-их действия противозаконны и ничем не обоснованы.
Твои дети здоровы,сняты с учета и СЦ к ним не имеет никакого отношения.
Они тебя просто запугивают,не ведись.