Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell “высочайший”.
-
@ив Зачем мне нужно уважение существа,который и за мужчину сойти не может,но детородный орган мужской имеет,это раз.
Два. с какой стати,мне надо доказать этому самому существу,что я не фейк,ну с какой,и зачем ?Докажите что вы не дисс,что вы что-то сотворили,что бы я вас уважал. Только пустые обвинения,основанные на вашем воспалённом воображении,я уже не Холли вел ?)) -
@лена18 это было не специально, я к тому что не все так просто как описывает ив) И про ВПЧ все-таки загуглите женщин это в большей степени касается.
-
@снегурвеликолепный-x что правда, и это мне говорит человек который не смог даже, что-то доказать? Идите от суда, вам сказали. Вы бана то не просто так боитесь.
-
@ив Выше читайте,идите отсюда - будете говорить своим близким людям,а здесь вы никто,и звать вас никак ! Такой же фейк диссовский,не иначе. Ответить по сути ни за что не может,но других к этому призывает,это ли не показатель дисса ?)) Вы смогли что-то доказать ?))
-
@виктория в принципе вы ничего не пропустили, мужики спорят. Бабам лучше не лезть)))
-
Добрый вечер, Илья Игоревич.
Я устал, что тут мне хамят и тд. Я сдерживал фобов и всегда был честен. Если, я, что-то сделал ни так, то прошу забанте меня. Но оскорбления от фобов я не потерплю. Заранее спасибо. -
@снегурвеликолепный-x личный совет: не стоит опускаться до уровня детского сада ива, то что он не весьма зрел это факт отсюда этот максимализм и раздутое ЧСВ)
-
@снегурвеликолепный-x подождите немного. Посмотрите, что вам скажут. Это вы не можете. Повторю, где опровержение, что вы не фейк?
-
@лена18 Да если бы мужики,мужики так себя не ведут,к счастью, любой воспитанный мужик понимает,что если он что-то говорит,за это нужно нести ответственность,Если вдруг спросят.а не писать в штаны,как это делает существо мужского пола,с огромным ЧСВ тут )
-
@holywell вы следующий кому надо покинуть нас. И давно.
-
@снегурвеликолепный-x вот вас и спрашивают, давайте вывозите, что вы не фейк. В ответ общие фразы.
-
@holywell я сейчас найду свои анализы на что меня проверяли,и посмотрю может и на попиломы
-
@ив возможно)
-
@holywell давно пора вас всех чистить.
-
Это сообщение удалено!
-
Более того, я прошу, Илья Игоревич, удалите пожалуйста фобскую эту тему. Так, как неадекватность, на научном форуме, надо пресекать, и говорить только в рамках науки и доказательств, а не допусков и тд.
-
@виктория Не переживайте,всё будет в порядке,вы же сами прекрасно знаете,как эмоциональный фон,и чувство тревоги,влияют на организм ? Разве что третья рука не ползёт )))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот именно, господину фейку( не в первый раз тут он), точно.