Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Кстати да,вы же привились,какой смысл то переживать ?)
-
@снегурвеликолепный-x опять отмазы и съезды, заварили кашу, давайте до конца отвечайте, раз сами тут на адекватность давите.
Знаете такого персонажа Профессор Преображенский?Классика, вы нового ни чего не придумали?
-
@снегурвеликолепный-x опять повторяете.
-
@виктория сон это отлично, так держать.
-
@holywell глупости,причем тут рак…
-
@снегурвеликолепный-x в тему к жалости.
https://www.youtube.com/watch?v=josKT8tf_QI -
@лена18 ну загуглите впч высокого онкогенного риска
-
@ив Какую кашу заварили ? Вы идиот ? Вы обвиняете меня в фейке,я обвиняю вас в диссах,докажите что вы не дисс ? Вы просто конченный (Простите обитатели форума) но другой классификации я для вас не нахожу. Вы без аргументированно обвиняете людей,в чем то,и говорите об отмазах и сьездах. Вам надо одно слово писать,что бы вам не комфортно было ? ЧСВ ЧСВ ЧСВ,так виднее ?) Что насчет вашего ЧСВ,и сьездов и отмазок ?))
Вы совсем неадекватный,если не видите разницу между словами “Жалость” и “Равнодушие”,мне крайне вас жаль… -
@снегурвеликолепный-x докажите, что вы не фейк. Что вы сотворили, что-бы я вас уважал. Только пустые слова.
-
@holywell О нееееет,спасибо,вы мне уже скинули ссылку,теперь “ЛЕНА ПРОЩАЙ УЛЫБКА”
-
@holywell “высочайший”.
-
@ив Зачем мне нужно уважение существа,который и за мужчину сойти не может,но детородный орган мужской имеет,это раз.
Два. с какой стати,мне надо доказать этому самому существу,что я не фейк,ну с какой,и зачем ?Докажите что вы не дисс,что вы что-то сотворили,что бы я вас уважал. Только пустые обвинения,основанные на вашем воспалённом воображении,я уже не Холли вел ?)) -
@лена18 это было не специально, я к тому что не все так просто как описывает ив) И про ВПЧ все-таки загуглите женщин это в большей степени касается.
-
@снегурвеликолепный-x что правда, и это мне говорит человек который не смог даже, что-то доказать? Идите от суда, вам сказали. Вы бана то не просто так боитесь.
-
@ив Выше читайте,идите отсюда - будете говорить своим близким людям,а здесь вы никто,и звать вас никак ! Такой же фейк диссовский,не иначе. Ответить по сути ни за что не может,но других к этому призывает,это ли не показатель дисса ?)) Вы смогли что-то доказать ?))
-
@виктория в принципе вы ничего не пропустили, мужики спорят. Бабам лучше не лезть)))
-
Добрый вечер, Илья Игоревич.
Я устал, что тут мне хамят и тд. Я сдерживал фобов и всегда был честен. Если, я, что-то сделал ни так, то прошу забанте меня. Но оскорбления от фобов я не потерплю. Заранее спасибо. -
@снегурвеликолепный-x личный совет: не стоит опускаться до уровня детского сада ива, то что он не весьма зрел это факт отсюда этот максимализм и раздутое ЧСВ)
-
@снегурвеликолепный-x подождите немного. Посмотрите, что вам скажут. Это вы не можете. Повторю, где опровержение, что вы не фейк?