Ферретин
-
КИ было остановлено, как раз таки по той причине, что все было ясно, как белый день и продолжать их не имело никакого смысла.
-
@Васьвась ты заблуждаешься опять, дозировки берутся не с потолка, но я умываю руки, надоело.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Ферретин:
КИ было остановлено, как раз таки по той причине, что все было ясно
Да. Но дозу 2 мг никто не проверял. И есть основания думать, что некоторым когортам ее хватит.
В КИ не утверждается, что 2 мг не работают - это вы придумали. Вот суть.Иногда ты не понимаешь чего-то , но сейчас точно врёшь. Это было бы понятно, если бы спор был на деньги, хоть какой-то мотив. А в данном случае говорить на белое - черное выглядит жалко и грязно.
-
Пользователь @Васьвась написал в Ферретин:
Знаешь почему 4 мг, а не 2 мг? Потому что давали только 4 мг.
2 мг даже не проверяли и никто там не утверждает, что 2 мг не сработаютА ларчик то просто открывался. Это моё упущение, что сразу не глянул дизайн.
Единственная доза, которая имеет право быть стандартом - та, на которой доказан эффект.
От себя добавлю, у меня нет и не было проблем с ЛНП, но есть проблемы с СРБ, так вот, на питавастатине 2мг розувастатине 5мг и аторвастатине 10мг СРБ клинически значимо не сдвигается
-
И есть основания думать, что некоторым когортам ее хватит.
Вопрос в том, чьи это будут основания, по поводу кого и на чем они будут основаны)))
И кстати, об этом выше упоминалось, что если ситуация нестандартная, то и подход нестандартный, с этим то никто и не спорил. Обычным ЛЖВ 40+ мудрить нечего и незачем.
-
Иногда ты не понимаешь чего-то , но сейчас точно врёшь
Это ты никак не хочешь понять, что все, вопрос закрыт и не нами закрыт. Но продолжаешь изворачиваться зачем то, непонятно зачем только, что хочешь доказать, прешь против того, где на данный момент поставлена точка, исследованием которое признали абсолютно все.
-
дозировки берутся не с потолка
Еще как берутся. Только не с потолка, а с запасом. Пример эфавиренза и дарунавира я приводил. Был эфавиренз 600 мг, потом оказалось, что хватит 400 мг.
Потому что подобные КИ - очень дорогая штука, сотни миллионов баксов стоят. И лишний раз никто проводить их не будет. И делают сразу такие условия, чтоб наверняка, максимизировать вероятность успеха. -
-
-
вопрос закрыт и не нами закрыт
Там другой вопрос закрыт. А не тот, который я обсуждаю.
А ты елозишь как змея на сковороде, потому что нет ни мужества, ни честности , ни совести признавать свои заблуждения.
Сначала заблуждаешься, потом понимаешь где прошляпила и начинаешь врать. Это прям фу, мерзко. -
вопрос закрыт и не нами закрыт
Там другой вопрос закрыт. А не тот, который я обсуждаю.
А ты елозишь как змея на сковороде, потому что нет ни мужества, ни честности , ни совести признавать свои заблуждения.
Сначала заблуждаешься, потом понимаешь где прошляпила и начинаешь врать. Это прям фу, мерзко.Я с тобой не могу))) ну ты же умный, ну найди сам исследования о микродозах, не про ВИЧ, просто, и увидишь, что ты не прав.
-
дозировки берутся не с потолка
Еще как берутся. Только не с потолка, а с запасом. Пример эфавиренза и дарунавира я приводил. Был эфавиренз 600 мг, потом оказалось, что хватит 400 мг.
Да что ты это АРТ несчастное замучил)))) микродозы статинов - это скорее “косметика” чем реальное лечение, профилактика и применяется в нестандартных ситуациях, с этим еще раз повторяю никто не спорит, но обычным ЛЖВ 40+ это даже рассматривать незачем, ну просто незачем понимаешь ?))))
-
-
микродозы статинов
-
Это не микродозы. А нормальная терапевтическая доза. Ты врёшь.
-
Исследование не ставило целью узнать нужную дозу, для этого необходимо больше групп участников с разными дозировками. Ты его не читала, да и мозгов не хватило бы понять текст.
Поэтому здесь ты тоже врёшь про единственную верную дозу. Врешь про суть исследования.
Да и не может быть такой априори для абсолютно разных людей.
-
-
-
Это тоже вранье. Даже минимальные дозы значимо снижают ЛПНП
Ты сам уже заврался весь, об этом выше писали, никто не отрицает, что ЛНП снижают микродозы, но вот противовоспалительный эффект не доказан и не может быть доказан, исследования есть, но они мутные и никому нахер не нужны, там потому что ясно все, как день:)
-
У меня нет. И с сосудами проблем нет. И с давлением и с сахаром и с липопротеином (а) и т.п.
Антош, мы понимаем, что ты весь “исключительный” такой, что куда тебе, но большинство ЛЖВ обычные, не исключительные понимаешь ? У нас, у обычных, в большинстве своем масса проблем разных.
Поэтому и риски и дозы разные.
Поэтому и дозы у нас, у обычных, стандартные:)
-
-
-
Какая омерзительная лицемерка.