Когда начинать терапию?
-
Пользователь @ног написал в Когда начинать терапию?:
@Willi
Снова Ваши джпт
Как бы мне конечно хотелось, чтобы вич не было, но в этот раз, увы, не пронесло
Сделаю еще экспресс тесты чуть позже
Мб на 90 дне покажет ужеЭкспресс-тесты на ВИЧ
Экспресс-тесты 3–4 поколения выявляют антитела (и p24 у 4-го поколения).
На сроке 60 дней и более отрицательный результат достоверен.
Никаких «плюсов позже на 90 дней» при отрицательных тестах не существует в клинической практике.АРТ и тесты
Антиретровирусная терапия не маскирует ВИЧ, не «задерживает сероконверсию» и не делает тесты ложноотрицательными.
Это прямо указано в рекомендациях ВОЗ, CDC и EACS.Симптомы
ВИЧ не диагностируется по симптомам.
Ни язык, ни лимфоузлы, ни «нейропатия», ни ощущения в теле не имеют диагностического значения.АРТ без диагноза
Самостоятельный приём АРТ при отрицательных анализах — медицински необоснован и потенциально вреден.
Ни один врач так не работает.Итог:
При отрицательных тестах на сроках — ВИЧ исключён.
Дальнейшее обсуждение «а вдруг потом» — это не медицина, а фантазии. -
@Willi да он тролль 100%,пишет,что “виски лысеют”)))))))))) Ну то есть он как бэ даёт знак,что он чисто по фану тут хуйню несёт, но все его пытаются выздоравливать.
-
@Willi
Я изучаю эту тему с экспресс тестами
В отзывах есть положительные тесты у плюсов на тере, но они плюсы уже несколько лет
Есть статьи, где пишут, что на терапии экспресс тесты не всегда показывают
Вообщем тут 50/50 но когда то все равно должен показать
И все таки мое мнение, что если вич есть, значит есть и антитела, которые вырабатываются независимо от теры
Но чувствительность экспресс тестов тоже может быть низкая -
@Willi
Я изучаю эту тему с экспресс тестами
В отзывах есть положительные тесты у плюсов на тере, но они плюсы уже несколько лет
Есть статьи, где пишут, что на терапии экспресс тесты не всегда показывают
Вообщем тут 50/50 но когда то все равно должен показать
И все таки мое мнение, что если вич есть, значит есть и антитела, которые вырабатываются независимо от теры
Но чувствительность экспресс тестов тоже может быть низкаяТы путаешь личные фантазии с медициной.
Экспресс-тесты на ВИЧ не “50/50”, а имеют известную чувствительность и специфичность, которые опубликованы производителями и подтверждены клиническими рекомендациями.
При ВИЧ антитела вырабатываются независимо от АРТ. Ранняя или поздняя терапия не отменяет сероконверсию и не делает тесты отрицательными — это базовый факт иммунологии.
Истории «у кого-то не показывало годами» — это либо ошибки пользователей, либо неверная интерпретация, либо откровенные мифы. В рекомендациях ВОЗ, CDC, EACS таких сценариев не существует.
Если у человека:
— отрицательные ИФА 4-го поколения на сроках,
— отрицательные экспресс-тесты,
— нет лабораторного подтверждения,
то ВИЧ исключён, независимо от того, что он “чувствует” или “читает”.Самовольный приём АРТ при отрицательных анализах — немедицинская и потенциально вредная практика.
-
@Alexis аптечные плюсуют ? К ним какое то не доверие если честно . Ну может это предвзятое отношение конечно к тестам . Так как кровь из Вены более информативна
-
Пользователь @vlad911991 написал в Когда начинать терапию?:
@Alexis аптечные плюсуют ? К ним какое то не доверие если честно . Ну может это предвзятое отношение конечно к тестам . Так как кровь из Вены более информативна
Чушь какая, мы на себе проверяли все плюсует. Ну если проблемы с психикой то в инвитро 6 недель от риска, либо в поликлинику обычную, там то точно ничего уже не выдумать, что что то опять не так, даже человеку с крайне больной фантазией
-
@kаshа78 не всегда у не у всех плюсов экспресс показывает точно
Ник Н клиник писал, что через год после приема икры у него минусовал
И на форуме были люди у которых долго не показывал даже без теры
Но если учитывать, что ломает меня уже 2 месяц, после приема теры стало чуть легче, антитела уже выработались ну или должны выработаться в полном объеме
Вообщем, буду пытаться выловить -
@Willi
Вообще пишут, что экспрессы 4 поколения дают результат примерно через 45 суток
3 поколения 90 суток
Я на 42 делал 4 еще без терапии
По идее должно было уже все показать при явной клинике
По поводу специфичности клинической картины я уже писал, под фобию это точно никак не подогнать
Сделал уже много экспресс тестов 4 поколения разных производителей, но почему то везде отрицательно
Все очень мутно с этими экспресс тестами -
@ног или сдай кровь , экспресс может и ложным быть . Сдай и закрой свой вопрос раз и на всегда
-
@Willi
Вообще пишут, что экспрессы 4 поколения дают результат примерно через 45 суток
3 поколения 90 суток
Я на 42 делал 4 еще без терапии
По идее должно было уже все показать при явной клинике
По поводу специфичности клинической картины я уже писал, под фобию это точно никак не подогнать
Сделал уже много экспресс тестов 4 поколения разных производителей, но почему то везде отрицательно
Все очень мутно с этими экспресс тестамиДальнейшее обсуждение бессмысленно.
Вот, что тебе придурку ответил ИИ на этот раз😂
-
Давайте следующего спидофоба, этот ИИ больше не интересен😁
-
через год после приема икры у него минусовал

Лососья была небось ?

-
@kаshа78
Опечатка конечно - терыТы лосось ?)))
-
@ног так может у тебя СПИД ? И тебе нужно уже заказывать деревянный чемодан?
-

с 2023 года тут плавает, этот лосось

-
Икру мечет))))))