Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Sasha2025 Санек обиженный из города невест появился опять)))
-
@Sasha2025 все СПИД ищешь ?))))
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надиктовывает
Мне целая банда надиктовывает, а у тебя друзья есть ? Они в курсе, что ты тут околачиваешься аж с 30 января ? Санек СПИДофоб, из города невест)))
-
@vik19tor сдали?
-
Это сообщение удалено!
-
@fi88 Ну не может же быть ифа и пцр минус и вдруг выскочит плюс
Пока не сдавал, как сдам Ифа, то сообщу вам результат. -
@vik19tor не еби мозг, нафига тебе ПЦР и ИФА, застрели путина и будет тебе пожизненный минус, ещё и тебе миллионы спасибо скажут
-
@Alexis нет лучше шута зелю завалить…
-
@Veray всех с праздниками, наступившим новым годом и рождеством! Как у вас дела?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Как у вас дела
я сошла с ума.mp3 , мне нужна АНАааа!
– Кто? Что?
– Справка, что у меня ВИиииЧ!!! -
@Annazob Анна, привет. Да вроде ничего
Язык только в налете и бок правый периодически тянет, не думаю уже о вич. Пью кучу витамин, надеюсь все пройдёт. -
@Veray а какие витамины? Ну хорошо 😊
-
@Veray у меня тоже язык в налете и наоборот. Левый бок , там как будто шар надувается когда сижу
-
Пользователь @vlad911991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
язык в налете
Белый налёт на языке — очень частое и неспецифичное явление, не имеющее отношения к ВИЧ.
Он связан не с инфекциями крови, а чаще всего с ЖКТ, микрофлорой полости рта, питанием, курением, обезвоживанием, дыханием ртом, налётом на фоне стресса или приёма витаминов/препаратов.Такой налёт бывает у огромного числа абсолютно здоровых людей и может то появляться, то исчезать.
При дискомфорте стандартные рекомендации простые:
гигиена языка, корректировка питания и, при необходимости, терапевт или стоматолог. -
Пользователь @vlad911991 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Левый бок , там как будто шар надувается когда сижу
Надо посрать и все пройдет)))
-
@fi88 Сдал ифа на ВИЧ и гепатиты ровно год с нпа, всё минус. Нашёл проблемы с налётом на языке и проблемы с ЖКТ, обнаружили лямблии. Вывожу паразитов, но пока безуспешно устойчивы к лечению.
-
Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдал ифа на ВИЧ и гепатиты ровно год с нпа, всё минус. Нашёл проблемы с налётом на языке и проблемы с ЖКТ, обнаружили лямблии. Вывожу паразитов, но пока безуспешно устойчивы к лечению.
ВИЧ
🔹 ИФА 4-го поколения (Ag/Ab)6 недель (42 дня) — результат считается достоверным
3 месяца — используется как «контрольный» срок, но не потому что тесты хуже, а по старым протоколам
ИФА 4-го поколения через 6 недель ВИЧ исключает.
Через 3 месяца и тем более через год — это уже железобетонный минус.🔹 ПЦР (РНК ВИЧ)
10–14 дней — может обнаружить вирус
используется как дополнительный метод, а не для рутинного исключения
Гепатит B (HBV)
Исключается при:
HBsAg отрицательный
anti-HBc отрицательный
Сроки:
8–12 недель — достоверно
3 месяца — закрывает вопрос
6 месяцев — максимальный контрольный срок (редко нужен)
При отрицательных маркерах через 3–6 месяцев — гепатит B исключён.
Гепатит C (HCV)
🔹 Антитела (anti-HCV)6–8 недель — начинают определяться
3 месяца — достоверный результат
6 месяцев — контрольный срок
🔹 ПЦР HCV
2–3 недели — может выявить вирус
anti-HCV минус через 3–6 месяцев = гепатит C исключён.
Налёт на языке и проблемы с ЖКТ в твоем случае логично объясняются найденными лямблиями — это прямая и подтверждённая причина, которая к ВИЧ отношения не имеет.
Лямблиоз действительно может давать:
стойкий налёт на языке,
вздутие, дискомфорт в животе,
нарушения стула,
ощущение «что лечение не помогает сразу».
Это вопрос гастроэнтерологии и схем лечения паразитарной инфекции, а не инфекций крови.
-
@Willi хоть вы и резкий в общении, но все ваши ответы и комментарии очень помогли, благодарю.
-
@kаshа78 не помогает )