Режим приёма 4 через 3
-
Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3:
не вижу выгод каких то особых
Это, наверное, 50/50 мнения). И те и другие есть. Я тоже, вроде, одной половиной мозга понимаю, что и режимом 7/7 не так уж организм буду перегружать и 5/2 тоже не особо ему жизнь облегчу, но другой половине кажется очевидным, что в плане химии, меньше = лучше (опять же с оговоркой, если не в ущерб эффективности). И вторая половина у меня перевешивает).
это был еще не “выветрившийся” долутегравир, как я теперь знаю
А сейчас выветрился? И как, побочки сейчас есть ощутимые от Бика? Чувствуются они (типа просто мягче, чем с Тивика) или вообще пропали практически? Я почему спрашиваю… Для меня просто Дол и Рал, это примерно как спирт и пивко марки Лайт или вообще 0% )). А на Бике Очень хотелось бы остаться. Но получится ли, ваще хз. Вот переживаю)
Спрашиваю, хоть и понимаю, что то, как ты его ощущаешь, ни как не отразится на том, как я его буду чувствовать)). -
Пользователь @gorpav написал в Режим приёма 4 через 3:
в плане химии, меньше = лучше
Переносимость на первом месте, на втором я часто пропускаю не умышлено, потому для меня важно
И как, побочки сейчас есть ощутимые от Бика?
Теперь я могу спать.
Спрашиваю, хоть и понимаю, что то, как ты его ощущаешь, ни как не отразится на том, как я его буду чувствовать)).
Парочке моих знакомых которые перешли на Таффик так же полегчало, проблемы с башней ушли, если тебе это, как то поможет:)
-
Переносимость на первом месте
абсолютно 🤝Пользователь @Willi написал в Режим приёма 4 через 3:
Теперь я могу спать
Уже большое дело)
проблемы с башней ушли, если тебе это, как то поможет:)
Лишь бы совсем их не было. Вряд ли поможет, но всё равно, спасибо).
У меня будет, как у меня). Будем посмотреть -
Лишь бы совсем их не было
А тебе долутегравир то чего не зашел ?
-
А тебе долутегравир то чего не зашел ?
Самое ужасное, это перепады настроения и тревога безосновательная. Пил с утра, т.к если вечером - сна ноль. Тогда еще на АДах был. Без Тивика настроение более менее стабильное было, а как его начал, пздц перепады пошли: Всё норм - всё хреново! - всё норм - всё хреново! - всё норм - всё хреново! - … и т.д и т.д. Раз по 10-20 в день. Вобщем жесть). Дозу в 2 раза увеличил, чутка полегчало. Но тревога дикая, на пустом месте. Даже описать сложно. Достал бензики из своих закромов, вот с ними уже вполне терпимо). Но это только на время пофиксить, иначе привыкание и зависимость.
В общем не понравилось мне). Месяц протерпел и остатки в СЦ вернулп.с Да, и в голове ещё постоянный дым-туман
-
остатки в СЦ вернул
У нас нет, назад вернуть невозможно
в голове ещё постоянный дым-туман
Да, достаточно непростой препарат в плане переносимости, мягко говоря:)
-
@gorpav а чё,через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира? Я вот только начал, 4 дня пью.
-
Пользователь @Гоги написал в Режим приёма 4 через 3:
через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира?
Тебе это ничего не даст, как, через сколько, что будет и будет ли вообще неизвестно, все индивидуально.
-
@Willi я понимаю, что все индивидуально,просто интересуюсь
-
Пользователь @Гоги написал в Режим приёма 4 через 3:
через сколько после начала терапии тебя крыть стало с долутегравира?
Привет. Если через 4 дня крыть не начало, то возможно и вообще не будет. Меня прям с первого дня колбасить стало
-
Если через 4 дня крыть не начало
Вообще ничего не значат эти 4 дня, меня через 6 месяцев настигло
-
В первые дни и месяцы не было ничего кроме радости и восторга от этой супер-пупер схемы
-
@gorpav я три года продержалась, но под конец вообще уже жесть началась.
-
Пользователь @slavka написал в Режим приёма 4 через 3:
я три года продержалась, но под конец вообще уже жесть началась.
Я два, но первый год вполне себе терпимо было
-
Пользователь @kаshа78 написал в Режим приёма 4 через 3:
Вообще ничего не значат эти 4 дня
Ну ты чего? Я тут оптимизм сеять пытаюсь…)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Режим приёма 4 через 3:
Вообще ничего не значат эти 4 дня
Ну ты чего? Я тут оптимизм сеять пытаюсь…)
Можно было бы, но эти 4 дня… слишком уж оптимистично))
-
Кому интересно, на LTE (ламивудин, тенофовир, эфавиренц) уже три года. Пью 5/2. В/н каждые 6 месяцев проверяю (неопределяемая). CD выросли с 425 в 2022 (год диагностроования в/н 12300) до 880 в июле 2025. Чуть позже хочу перейти на долутегравир, пока читаю статейки в скопусовских журналах, выбираю :)
-
@baliswimmer переходила с EFV на двойную с DTG несколько лет назад. Не пожалела.
-
@bulka А вы перешли на DGT+эмтрицитабин или DGT+ламивудин? В индонезийской клинике, в которой сдаю анализы обычно, косо смотрят, когда я спрашиваю про двойные схемы, да и в наличии у них нет. Есть Довато в Красном кресте в Бангкоке, но к врачу не успевал, так как проездом был, а без рецепта не давали. Вот думаю, под Новый год еще туда наведаюсь.
-
@baliswimmer DGT+ламивудин. Я переходила где-то в районе 2019-2020гг, у нас это было тогда еще не особо в ходу, но уже начиналось. В московском сц мой лечащий врач тоже криво смотрела. Но в один из плановых визитов она была в отпуске и меня отправили к другому доку за рецептами. Тут я и решила прощупать почву еще раз. И тут произошло интересное – этот док как-то очень непрозрачно намекнул на то, что да, такое возможно, и вообще всё возможно и чуть ли не начинают практиковать… Я, помню, тогда крепко и приятно впечатлилась прогрессивностью этого врача.