Полигон ТБО
-
блядь один раз пошутил про радиацию, теперь всю жизнь будут последствия…
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Полигон ТБО:
блядь один раз пошутил про радиацию, теперь всю жизнь будут последствия…
Слово не воробей… если конечно удалить не успел😁
-

Да и на шутку совсем не похоже, плюс эти суицидальные мысли и пр.
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Да и на шутку совсем не похоже, плюс эти суицидальные мысли и пр.
я дурачок же , там тоже должен быть скрин где то
-
-
конечно суицидальные ,потомучто нах такая жизнь. материальные блага все есть , духовных душевных нет. и зачем такая нужна где нет радости где нет горя где нет любви где нет будушего где всё прошлое забыто и незначительно
-
конечно суицидальные ,потомучто нах такая жизнь. материальные блага все есть , духовных душевных нет. и зачем такая нужна где нет радости где нет горя где нет любви где нет будушего где всё прошлое забыто и незначительно
С этим к психотерапевту наверное
-
Принятие христианства.Даже не столь важно как ты относишься к этому можно смотреть на это как на свод правил и ориентиров
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Принятие христианства.Даже не столь важно как ты относишься к этому можно смотреть на это как на свод правил и ориентиров
Ты когда уже свалишь отседова, мессия блть
-
. и зачем такая нужна где нет радости где нет горя где нет любви где нет будушего где всё прошлое забыто и незначительно
Как говаривал великий русский писатель Николаич Толстой великому русскому писателю Бунину - «Не ждите многого от жизни, лучшего времени, чем теперь, у вас не будет. Счастья в жизни нет, есть только зарницы его - цените их, живите ими».
Есть только миг, короч, между прошлым и будущим, вот за него и держись, бро.
-
Пользователь @Just_One написал в Полигон ТБО:
. и зачем такая нужна где нет радости где нет горя где нет любви где нет будушего где всё прошлое забыто и незначительно
Как говаривал великий русский писатель Николаич Толстой великому русскому писателю Бунину - «Не ждите многого от жизни, лучшего времени, чем теперь, у вас не будет. Счастья в жизни нет, есть только зарницы его - цените их, живите ими».
Есть только миг, короч, между прошлым и будущим, вот за него и держись, бро.
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизньВечный покой, сердце вряд ли обрадует
Вечный покой, для седых пирамид
А для звезды, что сорвалась и падает
Есть только миг, ослепительный мигПусть этот мир вдаль летит сквозь столетия
Но не всегда по дороге мне с ним
Чем дорожу, чем рискую на свете я?
Мигом одним, только мигом однимСчастье дано повстречать иль беду еще
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь -
@Just_One молодец Толстой правильные вещи говорил. к сожелению ни одного произведения его не читал. проходят в школе его . но у меня 3 класса и подворотня так сказать.
юмор у меня чернющий дурацкий , я за 35 лет существования всех заёб уже… ну это ничего , сегодня потомучто бухаю забыл выпить теру, завтра сдохну от спида и всё -
за жизнь цепляюсь, всеми 28 зубами. и буду до последнего. ой лишь бы Илья Игоревич мне диагноз не бахнул дистанционно. если вы это читаете Илия Игоревич , не добивайте меня
-
@Ел а у меня любимая песенка , группа кино , стук . ну как любимая не любимая но нравится
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Че за движ тут? Лень читать. Кто-то умирает?
-
Это сообщение удалено!
-
может это взрыв сверх новой в далёкой галактике влияет
Астропрогноз неудачный на выходные выпал)))
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
алкашку распробовал минибар сделал дома.
Скинь сюда в чат фото бара , полюбуемся
Хорошая идея:)