Полигон ТБО
-
@kаshа78 буду был есть всегда
-
вот это я наебшился вчера. мне стыдно(нет) ))
-
@kаshа78 А что мешает ? Ну скажи еще, что ВИЧ
Плохому танцору…)))
у меня сосед раком забалел, так с ним ни кто за руку не здоровался, говорят рак заразный. а тут СПИД , СПИД, СПИД -
ух как настоечка зашла с утра по самые гланды, сегодня ждём новых высеров от меня словесных
-
@Ilya-Antipin Читая эту тему, вы соглашаетесь с тем, что у вас, возможно, могут возникнуть вопросы к целесообразности существования человека как вида. Только на ваш страх и риск.
тут опрос проводили , и 40% сказали что спидозных надо вообще в конц лагеря поселить , чтоб наркоманы ебные не разносили заразу -
а в целом я не грущу. дом достроил, квадроцикл купил, ёлочек ещё насадил( 9 пихт 3 ели) , стригу газон жарю шашлык
-
хотя кого я блядь обманываю. жизнь вообще повернулась на 360 градусников
-
@вот-такая-вот-жисть ,привет 360 это ж круг получается )не загоняйся ты так и да синька не выход,и проблемы она не решает .
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Полигон ТБО:
а в целом я не грущу. дом достроил, квадроцикл купил, ёлочек ещё насадил( 9 пихт 3 ели) , стригу газон жарю шашлык
Баня есть? построй баню
-
-
Спид-бар
-
Он на ядерном полигоне живёт вообще, или, где-то неподалеку😁
-
Самое то для строительства Спид-центра, бара и бани😁
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Самое то для Спид-центра, бара и бани😁
и блэк джека , а там и дефки подтянутся
-
-
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
это не долутегравир
Инструкция и твои мысли говорят об обратном, надо обратиться за профессиональной помощью и выяснить
Он тебе прямым текстом говорит ,что БУХАЕТ,и сейчас явно под синькой строчит,но у вас пздц,во всём ДТГ виноват…
-
С жиру ,короче,бесишься…
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Он тебе прямым текстом говорит ,что БУХАЕТ,и сейчас явно под синькой строчит
Так я сразу увидела, что он пьян, написала же иди спать)))
но у вас пздц,во всём ДТГ виноват…
Для меня Долутегравир отвратительный препарат, перешла на Дарунавир/б + Ламивудин и чувствую себя прекрасно, гора с плеч.
Вас я понимаю и сочувствую.
-
Кстати не понятно почему тема двойной режим с Долутегравиром есть, а темы двойной режим с Дарунавиром/б нет.
Дискриминация какая то)))