Температура не падает!!!
-
@Васьвась скажите, как можно заказать из Индии? Какой-то есть спец. сайт?
-
@Васьвась как дойдем до врача, будем просить замену. У него еще сыпь вокруг носа образовалась аллергическая, но он столько препаратов принимал, что неизвестно на что…
-
Пользователь @К-Т написал в Температура не падает!!!:
скажите, как можно заказать из Индии? Какой-то есть спец. сайт?
Напишите мне сюда:
-
@Васьвась как дойдем до врача, будем просить замену. У него еще сыпь вокруг носа образовалась аллергическая, но он столько препаратов принимал, что неизвестно на что…
Вы уж побыстрей постарайтесь дойти.Принимать препарат вызывающий аллергию,так себе перспективка.Просто бросить-не ваш вариант.
Аллергию нужно гасить… -
И снова здравствуйте, продолжаю нашу историю хождения по мукам. Оставлю это здесь, вероятно, кому-то эта история поможет понять и разобраться в похожей проблеме
Супруг снова лег в стационар, на этот раз его ему удалили лимфоузел в подмышечной впадине(биопсия) и отправили на гистологию, хирург сказал, что лимфоузел разрушен и оттуда вытек гной, собствено, это и было причиной температуры 2 с лишним месяца. На данный момент, температуры нет, чувствует себя бодро. Сдал на ВН с 360000 снизилась до 1700. ИС позднее сдаст.
Касаемо терапии, была ламивудин/тенофовир/эфавиренз, была кожная сыпь неизвестного генеза в виде пятен на лице и теле, а также шелушение вокруг носа. Инфекционист поменял на дарунавир 0.4 по 2 т/1 р день
тенофовир 0.3 по 1р/1раз день
ламивудин 0.15 по 2т/1р день
ритонавир 0.1 по 1т/1р день
Подскажите, пожалуйста, как в целом схема? -
Подскажите, пожалуйста, как в целом схема?
Хорошая схема
-
@Willi спасибо
-
@Willi кстати о схемах, в другой ветке я писала о своей, мы с вами беседовали о терапии. Так вот была у меня схема абакавир/ламивудин/эфавиренз, я говорила, что у меня кисти рук горят. Объяснила свою проблему своему инфекционисту и попросила тивикай, мне без проблем поменяли на тивикай/ламивудин/абакавир, сказал пить так 3 мес, затем сдать кровь, дабы посмотреть динамику и потом можно перейти на двойную
-
дабы посмотреть динамику и потом можно перейти на двойную
Перешли, все отлично ?
-
@Willi пока принимаю 3 препарата, в СЦ через 2 месяца на сдачу крови. Пока полет нормальный
Пальцы гореть перестали
Попутно стала принимать витамины группы В
Единственное, рвотный рефлекс преследует при приеме таблеток -
@К-Т именно на ламивудин, какой-то он жутко пахучий, слышится отчетливый запах химии
-
пока принимаю 3 препарата, в СЦ через 2 месяца на сдачу крови.
Ну там и перейдете
Пока полет нормальный

-
@Willi спасибо за советы, это ценно
-
@К-Т именно на ламивудин, какой-то он жутко пахучий, слышится отчетливый запах химии
Какая торговая марка, название ?
-
@Willi производитель ООО “ЮжФарм”, Россия
-
@Willi производитель ООО “ЮжФарм”, Россия
Купите сами Гептавир, или тот же Амивирен, стоит копейки
-
@К-Т Ламивудин-Виал