Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell комок и тд, чистая тема с психосоматикой.
-
@holywell ну о герпесе точно преступно молчать. Разве что рассчитывать что презерватив спасет. Но я уже давно в этом ключе не думаю серьезно - никого не хочу заражать и самооценка ниже нуля примерно.
-
@бусинка а чем опасен герпес?
-
@holywell но она хоть есть.А от Впч?
-
@бусинка герпес у вас какой антитела? Надо вам срочно заняться собой, увы ипохондрия прогрессирует. Пора идти за психологической помощью и как можно скорее. Я в вас верю.
-
@holywell кстати герпес опасен болезнью Альцгеймера это уже доказали,ну и там тоже разные штамы есть зостер и т д…Вот всем на заметку,герпес когда в острой стадии нужно обязательно его лечить таблетками.По тому что он убивает клетки мозга если не лечить ,а просто мазать мазь .
-
@holywell ну герпес в причинном месте вызывает неудобства в большей или меньшей мере. Вирусы это вообще гадость редкая, у них у всех онкогенный потенциал. Наверное, я впечатлительная
-
@ив спасибо, что верите. Я иногда верю, что все получится, а иногда мне кажется это конец. И что врачи просто не хотят открыто сказать, как все плохо.
-
@бусинка потому, что не плохо, плохо это когда рак или допустим тот-же диабет. А у вас все стандартно. Но надо явно лечить тревожность, просто надо. Не справляетесь, увы. Герпес есть у каждого на земле, тот или иной его тип в антителах, а порой и не один.
-
@ив не справляюсь. А также не пью выписанные антидепрессанты, считаю, что без курса у психолога мало от них толка.
-
@бусинка ну вот видите, вот от сюда увы и проблемы. Надо все и сразу, и пить выписанные препараты и найти психолога, не помешает конечно. Пора уже, пора.
-
@maro но ВПЧ для женщин в основном опасен и по отзывам Аллокин-Альфа помогает в 9 из 10 случаев. Блин как-то очень по-глупому меня девчуля развела, если не вылечу тяжело будет простить себе это.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не ВИЧ, но приятного в этом мало. Да и думаю траблы с этим будут т.к. не сказать будет нельзя, а если скажешь то думаю мало кто согласится, т.к. заразиться очень легко + вероятность заразиться даже с презом.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я после этого нпа сдавал анализы было чисто, больше рисков не было
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну он с вероятностью 80% вызывает рак у женщин и повышает риски онкологии у мужчин, что опаснее чем тот же геп и сифилис.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!