Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob
Просто ос стадия так долго не длиться, судя из слов реальных людей. ➕ анализы говорят об отсутствии инфекции. Я почитала, что пишут за Барр, то там бывают такие длительные симптомы. Через 4 дня сдам все те анализы, которые мне назначил инфекционист. Расскажу потом что и как. -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да, у тех кто сдавал ранее 6 недель после ситуации))
Для тех, кто хочет ранее, есть ПЦР
-
@Willi согласна)
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob
Просто ос стадия так долго не длиться, судя из слов реальных людей.А реальные люди это кто конкретно? Дебилли не в счет, он вообще считает, что у вич нет симптомов и быть не может, бросает вызовы Покровскому со своими двумя затуманенными извилинами)) Я общался в эйч-клиник с одним врачом и спросил как сильно может быть растянута по времени ос.Он сказал что может быть очень растянута.Но там все сильно хуже чем у вас,могу примеры поскидывать. а вот эбв, если у вас его ранее не было, вполне возможно.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что все молчат???
А ты не провоцируй, молчат и хорошо
Денис, Саша , как у вас дела? Давно не писали.
В мамбе небось опять дрочат сидят, не до тебя им
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел конечно чз 3 недели сдам, надеюсь закрою эту тему.
Дура бля
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у вич нет симптомов и быть не может
Что же ты никак не свалишь отсюда, свисток недоделанный
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
бросает вызовы Покровскому
О#уенно. Мне нравится😂
Он сказал что может
Он сказал поехали и махнул рукой😁
Мы видим твои попытки заразить фобов своими навязчивыми идеями и не допустим этого, маньяк чёртов.
-
@Willi кошмар, как же я теперь буду жить? ты меня раскусил
https://congress-ph.ru/common/htdocs/upload/fm/vich/19/03-10-2019/prez/077.pdf
https://youtu.be/gswudznqae0?si=-RH-Rp7jv5vogwXt&t=77
То есть это не просто плохое самочувствие это тяжелое прогрессирующее состояние.Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.
Анализ отрицательный значит нет вича, идите разбираться точечно со здоровьем и может поможете друг другу
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Mad-Max написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
потом опять накрыло
Поясните пожалуйста как это происходит ( тревога, страх, паника, желание покончить с собой?).
Интервью просто необходимо, многим будет интересно, что там в бошке
а что тут может быть не понятного ? был па с партнером чей статус неизвестен -> плохое самочувствие через какое-то время-> отсутствие улучшения или длительные остаточные -> чтение интернета -> разные сроки тестирования -> фобия
Всё слишком банально, чтоб это разбирать
-
ты меня раскусил
Дол#оеб, ты же меня заблочил, якобы, а я знал, что ты пи#дишь, как троцкий😁
а что тут может быть не понятного ?
Что там тебе не понятно вообще пое#ать, а вот, что там у нее в бошке, действительно интересно
Ты лучше скажи, говно собачье, как ты вновь обрел способность, с такой скоростью отправлять сообщения ?
-
Всё слишком банально, чтоб это разбирать
Завидуй молча😁
-
Ещё видел кейс
Главное вот это вот слово кейс, как без него то. А где видел то, померещилось небось ? И самое главное, зачем ты это видел, чтобы, что ?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ты меня раскусил
Дол#оеб, ты же меня заблочил, якобы, а я знал, что ты пи#дишь, как троцкий😁
Нет, не врал.Можешь у ИИ логи спросить.Правда он тя нах пошлет и правильно сделает.Не понимаю как с таким хлебушком как ты общаться, да и зачем, тебя ж везде и всюду обманывают стигматизируют бедненького.Вот тебе то точно в дурку пора.
-
Ещё видел кейс
Главное вот это вот слово кейс
Ну если в англицизмы не можешь это не мои проблемы
-
Ну если в англицизмы не можешь это не мои проблемы
Х#ецизмы, ты на главные вопросы выше не ответил, зачем, а главное на#уя ?
-
Ещё видел кейс у кого вич наложился на диабет отъехал в ос.
Вот это, что такое блть ? Можешь объяснить на#уя тебе эта информация и на#уя ты пишешь об этом здесь ?
https://forum.hiv.plus/post/269010
И на#уя ты сюда залез шизофреник, что ты там забыл ?
Сказать, что я в а#уе-ничего не сказать🤣
-
И где видел и на#уя видел, а х#й его знает😂
-
Правда он тя нах пошлет и правильно сделает
Кого и куда он пошлет его личное дело и твои “правильно сделает”, даже не заметит, а пока я, буду тебя вколачивать, по самое не хочу
-
тебя ж везде и всюду обманывают
Кто ? Где ? Когда ? Сколько раз ? И самое главное опять же, нахуа ?