Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции
-
@Willi почему натощак обязательно? я пока планировал в 10:30 делать. То есть в обычные дни подъем в 7:00, завтрак там около 8:00 и потом прием в 10:30, но иногда посмпать хочется и тогда спишь до 10:00 и в 10:30 принимешь арвт.
-
Я что-то как халатно к этому вопросу отнесся , когда переходил с эфавиренза на долутегравир , по привычке долутегравир на ночь стал пить(2-3часа после ужина) , вместе с ламивудином , побочек типа бессонницы не обнаружил пока , сплю крепко .
На сколько важно с утра и натощак ? -
С едой концентрация Долутеравира увеличивается и может начать хлобучить, поэтому лучше начинать натощак и не жрать часа три, хотя бы первое время, чтобы сделать выводы, с утра потому что может бодрить, а может наоборот сонливость накрывать, кому как повезет, лучший вариант это вообще ничего не ощущать после приема, но не всем дано
Вы бы хоть, что то читали здесь, сто раз об этом написано все.
-
Или бы хоть в инструкцию заглянули, раз здесь читать лень
-
Пользователь @serega20192019 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Я что-то как халатно к этому вопросу отнесся
Халатно категорически нельзя, никогда и ни при каких обстоятельствах. Вопросы связанные с ВИЧ и АРВТ надо изучать внимательно, если есть желание жить качественно и относительно долго.
-
@Willi типа завтрак вообще пропускаешь теперь,если с утра долутегравир,так что ли получается?
-
Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
@Willi типа завтрак вообще пропускаешь теперь,если с утра долутегравир,так что ли получается?
Да как хочешь, можешь кусок сала спороть вместе с Долутегравиром и чифирнуть после
-
@Willi слушай, я норм спрашиваю, а ты типа дохера юморной,да? Когда лучше долутегравир принимать,тут же наверняка есть общее мнение на этот счет.
-
Пользователь @Willi написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Пользователь @Гоги написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Да как хочешь, можешь кусок сала спороть вместе с Долутегравиром и чифирнуть после
На ночь
-
Когда лучше долутегравир принимать
Три раза написано, С УТРА !
Дубинушка очередной
-
Это сообщение удалено!
-
@kаshа78 корона не жмёт?
-
@kаshа78 корона не жмёт?
Не ношу, у шкапчике пылится который год
-
@kаshа78 ну тогда не выёбывайся особо,ладно?
-
@kаshа78 ну тогда не выёбывайся особо,ладно?
Перед кем, перед тобой дол#оебом ?
-
Пользователь @serega20192019 написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Я что-то как халатно к этому вопросу отнесся , когда переходил с эфавиренза на долутегравир , по привычке долутегравир на ночь стал пить(2-3часа после ужина) , вместе с ламивудином , побочек типа бессонницы не обнаружил пока , сплю крепко .
На сколько важно с утра и натощак ?Нисколько не важно.Во время ужина пью терапию и ложусь спать.Если тебе нормально заходит,никого не слушай.Тем более пьёшь через два три часа…Ты уже голодный😂
-
Пей так как тебе удобно-утром ,вечером,с едой,без еды…Месяц пропьёшь ,а дальше будет видно
-
Пользователь @Ел написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Во время ужина пью терапию и ложусь спать
И еще много всего можно найти, но от себя скажу, не дает он спать, а с едой это вообще ужас, да не сразу все началось, года через пол, по началу я думала, что в рай попала, дтг заходил, как конфеты и так у многих
-
Пользователь @Ел написал в Выбор режима и начало лечения ВГС при ВИЧ-инфекции:
Пей так как тебе удобно-утром ,вечером,с едой,без еды…Месяц пропьёшь ,а дальше будет видно
Такое легкомыслие со старта, может привести к печальным последствиям, лучше потерпеть месяца три и посмотреть, как оно будет без еды и с утра
-
А если еще и работаешь, то это пипец может быть, многие сидят на АД и транках, пьют таблы от гипертонии, только это спасает хоть как то, зачем скрывать, что может быть очень плохо, приукрашивать, не понятно
И это не говоря еще о болях непонятных, в мышцах и суставах, о е#анутых снах и пр. никакого легкомыслия, относитесь к своему старту серьезно, следите за анализами