Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тебе уже ответили, что провокатор хуже пи#араса.Вот это было в точку.
Ответил такой же вредитель и паразит одноклеточный, как и ты.
-
Пользователь @дымок163 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ел ВИЧ не имеет симптомов по этому у всех все по разному я так понял, можно несколько раз госпитализироваться а может быть легкая лихорадка и на этом все до поры до времени.
Читал где-то, что дело не в самом вич как таковом, а в реакции иммунитета, который начинает разъябывать всё на своем пути.А у кого-то нет гиперактивации и поэтому симптомов по минимуму.
-
@Приплыли думаю нет, была инфекция какая-то или после антидепрессантов, сказали у всех сильно выпадают
-
Пользователь @Annazob написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли думаю нет, была инфекция какая-то или после антидепрессантов, сказали у всех сильно выпадают
А Вы уже прекратили ад пить?
-
@Приплыли да, не хочу больше
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В общем у меня все симптомы на лицо.Уже даже на щеке вылез прыщ
Дебил блть😂
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Доброго времени суток! 03.09.22 был рискованный случай. Непосредственно проникновений не было, но был контакт с вагинальными выделениями, которые вероятно попали на п.ч. , мошонку, так же дотронулась руками, которыми мастурбировала себе, до места между анусом и мошонкой. На 3-и сутки забурлил живот, был жидкий стул(прошу прощения за подробности) На следующий день повторился, так же бурления(метеоризм) продолжается по сей день, но без диареи. В анализе ОАК от 06.09.22 снижение лейкоцитов до 3.92 при норме 4.5. На 7-е сутки от риска т.е. сегодня воспалился лимфоузел за левым ухом, болезненный при пальпации. Так же появилась ранка на внутренней стороне левой щеки. Ещё начал беспокоить дискомфорт в районе селезёнки.
Зачем я это прочитала)))
-
-
Пользователь @kаshа78 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Позорище.
Этот qvp не, он с детства больной, или с рождения, ещё и пришибленный всю жизнь похоже, несчастный бедолага вообщем
-
Пользователь @Willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
несчастный бедолага вообщем
Любой несчастным станет, если его жизнь застрянет, где-то между анусом и мошонкой
-
Annazob, дымок как у вас дела?
-
У меня 10 мес анализ в cmd втч, Сиф, гепы отрицательно. Из того что беспокоит жение языка (белый), шум в голове, ну и чуть по урологии
-
Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня 10 мес анализ в cmd втч, Сиф, гепы отрицательно. Из того что беспокоит жение языка (белый), шум в голове, ну и чуть по урологии
Еще 2 месяца окно согласно норм СанПиН 3.3686-21. Терпи
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Еще 2 месяца окно согласно норм СанПиН 3.3686-21. Терпи
Знаешь почему почти все страны ориентируются на рекомендации США?
США — крупнейший донор в мире. С 2003 года действует инициатива PEPFAR . На неё уже потрачено более 110 млрд долларов, что делает её крупнейшей программой в истории, посвящённой одной болезни.ВИЧ: США создали большую часть ключевых классов антиретровирусных препаратов.
Гепатит C: именно американские препараты (Sofosbuvir и его комбинации) сделали возможным полное излечение болезни. -
@Mad-Max
Людей мучают симптомы и они могут искать годами, это хобби такое или образ жизни уже хз. Но все по сапнину:
В острой стадии ВИЧ-инфекции у 30-50% пациентов имеются клинические проявления, поэтому в этом периоде возрастает частота обращаемости инфицированных лиц в медицинские организации с симптомами, которые позволяют заподозрить наличие ВИЧ-инфекции.СанПиН 3.3686-21А что там у наиболее вероятного партнера по установлению пиздеца
В США 2018 году на сайте CDC был размещен материал , что дает абсолютно четкие указания для специалистов по консультированию при тестировании на ВИЧ-инфекцию, основанные на результатах относительно недавних исследований.Как консультировать клиентов
После ситуации с потенциальным риском инфицирования необходимо провести первоначальный тест на ВИЧ. Если он проводится в течение периода окна и является отрицательным, для последующего тестирования доступны следующие варианты:
-Используйте тест Ag/Ab (тест 4 поколения, примечание hiv.plus) при сроках 44 дня или более после потенциально рискованного контакта.-Если присутствуют симптомы острой ВИЧ-инфекции (ниже расшифровывается о какого рода симптомах идет речь: лихорадка, лимфаденопатия или боль в горле, примечание hiv.plus), выполните качественный или количественный ПЦР-тест на РНК ВИЧ
Все бля финита -
Да делал же два ПЦР, в 2 мес в смд ПЦР ДНК кач. И в 3 мес в гемотесте ПЦР РНК
-
Во вы Тюлякбаев я так понимаю вы +, расскажите какие были симптомы и как и на каком сроке выявили
-
-
Дичь какая-то